Revit Architecture

Reply
Member
eva.callejab
Posts: 4
Registered: ‎12-19-2010
Message 1 of 4 (1,682 Views)

Revit Architecture 2010 "dejó de funcionar"

1682 Views, 3 Replies
12-20-2010 12:54 AM

 Tengo Windows Vista. He estado trabajando con masas en Revit Architecture 2010. Guardé una perspectiva 3D y un render de la topografía y cerré el programa. Cuando lo intente  abrir otra vez, aparecio la frase "Revit dejó de funcionar por un problema". Borré todos los archivos de Revit.  Desinstalé Revit, lo he vuelto a instalar, y me sigue dando el mismo problema. Muchas gracias.

Member
eva.callejab
Posts: 4
Registered: ‎12-19-2010
Message 2 of 4 (1,675 Views)

Re: Revit Architecture 2010 "dejó de funcionar"

12-20-2010 02:22 AM in reply to: eva.callejab

eva.callejab wrote:

 Tengo Windows Vista. He estado trabajando con masas en Revit Architecture 2010. Guardé una perspectiva 3D y un render de la topografía y cerré el programa. Cuando lo intente  abrir otra vez, aparecio la frase "Revit dejó de funcionar por un problema". Borré todos los archivos de Revit.  Desinstalé Revit, lo he vuelto a instalar, y me sigue dando el mismo problema. Muchas gracias.


 

He encontrado la solución aquí mismo, en otra consulta:

12-13-2010 08: 16 AM en respuesta a: shawn  

Sería verificar los siguientes 2 potenciales relacionados conexos conflictos a continuación:

(ver en esa consulta)  

Ryan Duell
Especialista en soporte de Revit 
 
Autodesk, Inc.

Clínica de Revit

 


Haciendo lo que recomienda en el primer link apartado 2 :eliminando el archivo ¿xml? ya no me acuerdo.
Gracias a Ryan Duell y a Clinica de Revit. 
Eva C.

eva.callejab wrote:

 Tengo Windows Vista. He estado trabajando con masas en Revit Architecture 2010. Guardé una perspectiva 3D y un render de la topografía y cerré el programa. Cuando lo intente  abrir otra vez, aparecio la frase "Revit dejó de funcionar por un problema". Borré todos los archivos de Revit.  Desinstalé Revit, lo he vuelto a instalar, y me sigue dando el mismo problema. Muchas gracias.


*Expert Elite*
Alfredo_Medina
Posts: 2,834
Registered: ‎06-11-2009
Message 3 of 4 (1,669 Views)

Re: Revit Architecture 2010 "dejó de funcionar"

12-20-2010 03:39 AM in reply to: eva.callejab

Recuerde que también existe un foro de Revit Arquitectura en español, en la siguiente dirección:

http://forums.autodesk.com/t5/Autodesk-Revit/bd-p/317

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Planta1 Revit Online Consulting | info@planta1.com | my Twitter | The Planta1 Blog
Member
eva.callejab
Posts: 4
Registered: ‎12-19-2010
Message 4 of 4 (1,661 Views)

Re: Revit Architecture 2010 "dejó de funcionar"

12-20-2010 06:48 AM in reply to: Alfredo_Medina

Gracias, lo tendré en cuenta. E.C.

 

Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post
Announcements
Are You Going To Be @ AU 2014? Feel free to drop by our AU topic post and share your plans, plug a class that you're teaching, or simply check out who else from the community might be in attendance. Ohh and don't forgot to stop by the Autodesk Help | Learn | Collaborate booths in the Exhibit Hall and meet our community team if you get a chance!