Revit Architecture

Reply
Member
4 Posts
0 Kudos
Registered: ‎07-04-2013
Post 1 of 7
Accepted Solution

Revit 2014

723 Views, 6 Replies
07-04-2013 09:44 AM

ninguna de las librerias del revit me las muestra

Usted puede tratar de instalar la biblioteca de componentes por separado.
cerrar Revit.
Ir al panel de control> Programas> Desinstalar un programa.
Seleccione Revit 2014 y haga clic en Desinstalar / Cambiar
Una ventana de Revit se van a plantear
Seleccione Agregar o quitar funciones
Bajo pack de contenido - seleccione el contenido que necesitas
A continuación, haga clic en Siguiente
Esto debe instalar los componentes

Déjame saber cómo va esto

 

LD

*Expert Elite*
1,392 Posts
131 Kudos
Registered: ‎05-08-2009
Post 2 of 7

Re: Revit 2014

07-08-2013 05:31 AM in reply to: fesucri

Hola y bienvenidos a la discusión!

 

Si te undrstand correctamente - ninguna de las bibliotecas están disponibles después de instalar Revit 2014?

 

¿Ves algo aquí: C: \ Archivos de programa \ Autodesk \ RVT 2014 \ Libraries

 

LD


If this helped solve your issue - remember to 'accept as solution' to help other find answers!
You can't think AutoCAD and run Revit.
Email: LisaDragoEE@gmail.com
Member
4 Posts
0 Kudos
Registered: ‎07-04-2013
Post 3 of 7

Re: Revit 2014

07-08-2013 07:31 AM in reply to: fesucri

la carpeta  C: \ Archivos de programa \ Autodesk \ RVT 2014 \ Libraries NO APARECE 

*Expert Elite*
1,392 Posts
131 Kudos
Registered: ‎05-08-2009
Post 4 of 7

Re: Revit 2014

07-08-2013 07:41 AM in reply to: fesucri

¿Ha descargado el software o instalar desde una unidad flash?

 

LD


If this helped solve your issue - remember to 'accept as solution' to help other find answers!
You can't think AutoCAD and run Revit.
Email: LisaDragoEE@gmail.com
*Expert Elite*
1,392 Posts
131 Kudos
Registered: ‎05-08-2009
Post 5 of 7

Re: Revit 2014

07-08-2013 07:51 AM in reply to: fesucri

Usted puede tratar de instalar la biblioteca de componentes por separado.
cerrar Revit.
Ir al panel de control> Programas> Desinstalar un programa.
Seleccione Revit 2014 y haga clic en Desinstalar / Cambiar
Una ventana de Revit se van a plantear
Seleccione Agregar o quitar funciones
Bajo pack de contenido - seleccione el contenido que necesitas
A continuación, haga clic en Siguiente
Esto debe instalar los componentes

Déjame saber cómo va esto

 

LD


If this helped solve your issue - remember to 'accept as solution' to help other find answers!
You can't think AutoCAD and run Revit.
Email: LisaDragoEE@gmail.com
Member
4 Posts
0 Kudos
Registered: ‎07-04-2013
Post 6 of 7

Re: Revit 2014

07-08-2013 08:10 AM in reply to: LisaDrago
DESDE UNA UNIDAD FLASH
--
*FERNANDO SUAREZ CRISTANCHO*
Carrera 102B No. 140B-39
Tel. 6839853 - 7460100 - 300 7816109
Pagina web: www.stack-studios.com
Correo:fesucri@gmail.com,fesucri@hotmail.com,fesucri@yahoo.com

http://www.youtube.com/watch?v=33_NxSor4cE
Member
4 Posts
0 Kudos
Registered: ‎07-04-2013
Post 7 of 7

Re: Revit 2014

07-08-2013 09:02 AM in reply to: fesucri

Falta decir que hay que ir a la memoria flash y buscar las carpetas contenedoras de la información y luego si poner a cargar los archivo de la librería...

 

Muchas gracias funciono...

Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post