Revit Architecture

Reply
Member
lusvarghi
Posts: 4
Registered: ‎03-14-2014
Message 1 of 6 (232 Views)
Accepted Solution

revit 2013

232 Views, 5 Replies
03-14-2014 09:31 AM

Come si fa a riconfigare revit 2013 per aggiungere i componenti aggiuntivi  add-ins

Ciao e Welome alla discussione!
Stai parlando della scheda add-in?
La scheda add-in viene visualizzato solo se è stato installato un software di terze parti.
si può andare allo scambio Revit: http://apps.exchange.autodesk.com/RVT/2014/en/Home/Index
e scaricare i diversi componenti aggiuntivi. 

Questo aiuto?
LD

*Expert Elite*
LisaDrago
Posts: 1,373
Registered: ‎05-08-2009
Message 2 of 6 (213 Views)

Re: revit 2013

03-14-2014 11:05 AM in reply to: lusvarghi

Ciao e Welome alla discussione!
Stai parlando della scheda add-in?
La scheda add-in viene visualizzato solo se è stato installato un software di terze parti.
si può andare allo scambio Revit: http://apps.exchange.autodesk.com/RVT/2014/en/Home/Index
e scaricare i diversi componenti aggiuntivi. 

Questo aiuto?
LD


If this helped solve your issue - remember to 'accept as solution' to help other find answers!
You can't think AutoCAD and run Revit.
Email: LisaDragoEE@gmail.com
Member
lusvarghi
Posts: 4
Registered: ‎03-14-2014
Message 3 of 6 (178 Views)

Re: revit 2013

03-15-2014 12:26 AM in reply to: lusvarghi

Grazie per la risposta ma dovrei inserire in revit 2013 un componente che non è presente nella schneda apps.




*Expert Elite*
LisaDrago
Posts: 1,373
Registered: ‎05-08-2009
Message 4 of 6 (138 Views)

Re: revit 2013

03-17-2014 05:26 AM in reply to: lusvarghi

Non sono sicuro di capire - si può elaborare un po 'di più ...

 

LD


If this helped solve your issue - remember to 'accept as solution' to help other find answers!
You can't think AutoCAD and run Revit.
Email: LisaDragoEE@gmail.com
Member
lusvarghi
Posts: 4
Registered: ‎03-14-2014
Message 5 of 6 (131 Views)

Re: revit 2013

03-17-2014 08:14 AM in reply to: lusvarghi

DOVREI INSERIRE IN MODULI AGGUINTIVI DI REVIT 2013 UN PROGRAMMA CHE NON è PRESENTE NEI FILE DI APPS

*Expert Elite*
LisaDrago
Posts: 1,373
Registered: ‎05-08-2009
Message 6 of 6 (125 Views)

Re: revit 2013

03-17-2014 08:21 AM in reply to: lusvarghi

Va bene - credo di capire ...
Finché l'add-on verrà installato in versione 2013. non dovrebbe essere un problema.
Se non si installa allora non è compatibile.

 

LD


If this helped solve your issue - remember to 'accept as solution' to help other find answers!
You can't think AutoCAD and run Revit.
Email: LisaDragoEE@gmail.com
Announcements
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.
Need installation help?

Start with some of our most frequented solutions or visit the Installation and Licensing Forum to get help installing your software.