Inventor - Português

Inventor - Português

Responder
Member
Envios: 3
0 Kudos
Registrado: ‎01-13-2012
Mensagem 1 de 2 (114 Exibições)

versão 2012 - Engrenagem não funciona

114 Exibições, 1 Respostas
01-14-2012 03:58 AM
Oi. Serei simples no que acontece: 1. Eu crio um novo componente. 2. Salvo 3. clico no botão "engrenagem Reta" Nada acontece. Simplismente a janela de configuração de engrenagem não aparece. A aba de projeto do componente nada funciona. clico, clico, clico e nada acontece... Ja tentei baixar o exemplo do tutorial a respeito, mas não funciona com ele tbm. Alguem pode me instruir a como solucionar este problema!? Grato. Abraços, pjrm1470.
Member
Envios: 3
0 Kudos
Registrado: ‎01-13-2012
Mensagem 2 de 2 (98 Exibições)

Re: versão 2012 - Engrenagem não funciona

01-15-2012 01:51 PM em resposta a: pjrm1470
Obrigado pela iniciativa. O pessoal do forum em ingles ja me deu a soluçao.
O problema era que eu nao estava com o service-pack 1 instalado. Apos instalar, todas as ferramentas comecaram a funcionar normalmente.

Verifiquei esse video. Nao chega a ser o meu problema. Sei como construir as engrenagens, o problema era que o software nao funcionava certas ferramentas vc clica e nada acontece.

De qualquer forma, muito obrigado.

Att,
Pjrm1470
Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post
Comunicados
Are you interested in helping shape the future of the Autodesk Community? To participate in this brief usability study, please click here. Your time and input is greatly appreciated!