Installation & Licensing

Installation & Licensing

Reply
New Member
cvegaspcc
Posts: 1
Registered: ‎04-19-2014
Message 1 of 4 (1,641 Views)

ME SALE UN MENSAJE "Setup.exe - No se encuentra el punto de entrada"

1641 Views, 3 Replies
04-19-2014 10:24 AM

Amigos 

 

Cuando quiero instalar el Autodesk Civil 3D 2015 me sale el siguiente mensaje: " No se encuentra el punto de entrada del procedimiento"

 

les agradecere ayudarme para poder instalar el software civil 3d 2015 en idioma español.

 

saludos,

 

César

 

civil 3d 2015.jpg

 

*Expert Elite*
TravisNave
Posts: 10,752
Registered: ‎01-14-2005
Message 2 of 4 (1,604 Views)

Re: ME SALE UN MENSAJE "Setup.exe - No se encuentra el punto de entrada&quo

04-21-2014 10:23 AM in reply to: cvegaspcc
New Member
arq.cecilia.ibarrola
Posts: 1
Registered: ‎08-15-2014
Message 3 of 4 (1,172 Views)

Re: ME SALE UN MENSAJE "Setup.exe - No se encuentra el punto de entrada&amp

08-15-2014 11:19 AM in reply to: TravisNave

A mi esa solución que dieron de desinstalar los C++ no me sirivio .. q puedo hacer????

New Member
faanruso
Posts: 1
Registered: ‎09-28-2014
Message 4 of 4 (892 Views)

Re: ME SALE UN MENSAJE "Setup.exe - No se encuentra el punto de entrada&amp

09-28-2014 08:14 PM in reply to: arq.cecilia.ibarrola

Alguien ha intentado otra forma de instalar el Autocad cuando sale el mensaje de la discusión, por favor que podemos hacer?

Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post
Announcements
Do you have 60 seconds to spare? The Autodesk Community Team is revamping our site ranking system and we want your feedback! Please click here to launch the 5 question survey. As always your input is greatly appreciated.