Fusion 360 には3面で構成される角の面取りをする機能はないため以下の手順をお試しください。
1. 3つのそれぞれの平面で面取り用にスケッチを作図します。
2. 作業スペースをパッチに変更して[ 作成 ] > [ パッチ ] を選択します。先ほど作図したスケッチを使用して面取り用のシートボディを作成します。
3. [ 修正 ] > [ ボディを分割 ] を使用して面取りをします。
4. 不要な部分は非表示や削除・除去してください。

機能が存在しないのですか…。
力技でモデリングですね。
教えていただいてありがとうございます。試してみます。
windowsなら、Ctrl押しながら複数のエッジを選択して頂点まで面取りし、
その後不要な3面を削除するというのはどうですか?
添付写真の内容なら、その後、パターン4面 → ミラー で完了。
いかがでしょうか?
ありがとうございます。
写真から判断すると、角の面取り(coner chamfer)が、Fusion360の面取り機能で実現できているように見えます。
Windows10上にインストールした、私の環境では、モデル作業スペースで、修正ドロップダウンから、面取りを選択した場合、今回の面取りを行いたい頂点が選択できません。モデル作業スペースで、提供されている面取り機能は、稜線(edge)しか対応していないように判断しています。
Fusion360で、角の面取り(coner chamfer)が、行えるようなら、ぜひ、操作方法を教えてください。
面取りを分割で作成する方法で作成するとモデルツリーはこのようになります。