AutoCAD - Português

Responder
Member
gustavorosa
Envios: 4
Registrado: ‎05-16-2013
Mensagem 1 de 8 (108 Exibições)
Solução aceita

Upgrade

108 Exibições, 7 Respostas
05-16-2013 12:47 PM

Boa tarde,

Eu gostaria de saber como funciona para fazer a minha licença normal tornar-se  a Network license.
O meu é o autocad 2008.

Aguardo obrigado

este tipo de licença existe desde antes do AutoCAD 2008

tecnicamente é uma mudança viavel, por isso falei para procurar uma revenda

eles vão saber informar se existe a possibilidade comercial de voce mudar para esta modelidade de licença

Valued Contributor
we.weslley
Envios: 73
Registrado: ‎04-19-2013
Mensagem 2 de 8 (102 Exibições)

Re: Upgrade

05-17-2013 07:25 AM em resposta a: gustavorosa

Nesse pagina da autodesk ta explicando sobre a parte de licença.

 

http://download.autodesk.com/us/subctr/pdfs/TsAndCs_WW_PTB.pdf


Obs.:
- Não se esqueça de marcar a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Sempre utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.
Member
gustavorosa
Envios: 4
Registrado: ‎05-16-2013
Mensagem 3 de 8 (100 Exibições)

Re: Upgrade

05-17-2013 07:40 AM em resposta a: we.weslley
Eu procurei pela licen?a em rede e n?o achei nada sobre.
O que quero saber ? se eu posso mudar a minha licen?a normal para a licen?a
em rede.

O meu cad ? 2008.
*Expert Elite*
f_santana
Envios: 573
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 4 de 8 (91 Exibições)

Re: Upgrade

05-20-2013 06:38 AM em resposta a: gustavorosa

acredito que esta pergunta seria melhor respondida por uma revenda Autodesk
isso porque existe uma diferença de preço entra as que as licenças para um micro individual e con sistema de servidor

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
gustavorosa
Envios: 4
Registrado: ‎05-16-2013
Mensagem 5 de 8 (87 Exibições)

Re: Upgrade

05-20-2013 06:54 AM em resposta a: gustavorosa

Entao eu sei que tem um valor diferente.

Sei que terei que pagar mais pela network license.

Mas esse upgrade vai ser compativel com um autocad 2008?

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 573
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 6 de 8 (84 Exibições)

Re: Upgrade

05-20-2013 07:12 AM em resposta a: gustavorosa

este tipo de licença existe desde antes do AutoCAD 2008

tecnicamente é uma mudança viavel, por isso falei para procurar uma revenda

eles vão saber informar se existe a possibilidade comercial de voce mudar para esta modelidade de licença

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
gustavorosa
Envios: 4
Registrado: ‎05-16-2013
Mensagem 7 de 8 (81 Exibições)

Re: Upgrade

05-20-2013 07:14 AM em resposta a: f_santana

Você poderia me dizer um link, para entrar em contato?

Pois eu procurei no site, um suporte de vendas, algo assim e não encontrei nada.

Muito obrigado pela sua resposta

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 573
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 8 de 8 (78 Exibições)

Re: Upgrade

05-20-2013 07:22 AM em resposta a: gustavorosa

voce pode localizar neste link

http://www.autodesk.com.br/adsk/servlet/ps/searchform?id=8189761&siteID=1003425

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post