AutoCAD - Português

AutoCAD - Português

Responder
Member
darwin.maciel
Envios: 5
Registrado: ‎09-04-2013
Mensagem 1 de 8 (166 Exibições)

Travamento AutoCAD 2013

166 Exibições, 7 Respostas
09-04-2013 06:30 AM

Bom dia.

 

    Estou com um problema de travamento em alguns comandos do AutoCAD 2013. O comando HATCH, STRIM e REFEDIT (no momento de salvar e sair). As máquinas são Workstations Dell Precision T3600 com 16GB de memória RAM e com placas de vídeo Nvidia Gforce 4000. Esse travamento acontece em mais de uma máquina e quando ele ocorre a aplicação para de responder a estação só volta a funcionar quando o processo acad.exe é finalizado. Já baixei o SP disponível para a versão e o problema ainda persiste. Já tentei abrir o projeto na versão 2014 Trial, mas também acontece. Esses projetos ficam no servidor e todos eles têm arquivos externos referenciados. Alguém pode me ajudar?

 

 

 

Darwin Maciel

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 573
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 2 de 8 (149 Exibições)

Re: Travamento AutoCAD 2013

09-04-2013 01:41 PM em resposta a: darwin.maciel

qual o tamanho dos seus arquivos?

voce esta em uma rede Giga?

 

quando voce utiliza este comandos, voce determina os EDGEs? ou usa PICKPOINT?

voce habilitou o TRUSTED LOCATION do AutoCAD?

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
darwin.maciel
Envios: 5
Registrado: ‎09-04-2013
Mensagem 3 de 8 (141 Exibições)

Re: Travamento AutoCAD 2013

09-05-2013 04:29 AM em resposta a: darwin.maciel

Bom dia!

 

     Os arquivos DWG chegam a 2MB, mas todos fazem referencia a outros arquivos e imagens. Essas imagens são geo-refenciadas e de alta resolução. Elas estão em formato JPG e chegam a possuir 20MB. A rede não é a GIGA no momento, tudo está em 100 full_duplex. Mas o cabeamento é certificado.

     As imagens são geo referenciadas e nós não achamos a opção de Trusted Location nas versão 2013. Como todos os projetos também são em 2D não é usado o Edge.

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 573
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 4 de 8 (126 Exibições)

Re: Travamento AutoCAD 2013

09-05-2013 07:34 AM em resposta a: darwin.maciel

então a sua rede pode estar com algum gargalo que e progocando a demora nas analises para os comandos

 

sobre o EDGE, me referia a voces determinarem as "BOUNDARYS" os limites para os hatchs

 

durante o travamente o AutoCAD imprime alguma mesagem de erro?

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
darwin.maciel
Envios: 5
Registrado: ‎09-04-2013
Mensagem 5 de 8 (123 Exibições)

Re: Travamento AutoCAD 2013

09-05-2013 07:40 AM em resposta a: f_santana

Bom dia.

 

 

     É determinado antes do HATCH. Quanto a rede você acha melhor que ela seja a giga por causa dos arquivos? 

     Esses arquivos estão compatíveis com a configuração da máquina?

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 573
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 6 de 8 (115 Exibições)

Re: Travamento AutoCAD 2013

09-05-2013 11:34 AM em resposta a: darwin.maciel

então, quando mais rapida for a sua rede melhor vai ser o tempo de resposta dos seus arquivos em comandos de abertura, atualização e salvamento

 

quanto as suas maquinas, pelo que voce falou, são maquinas boas

para dizer se são adequadas ao trabalho que voce desnvolve precisaria entender o seu negocio

aparentemente tem a ver com GIS, mas não tenho informações suficientes para isso

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
darwin.maciel
Envios: 5
Registrado: ‎09-04-2013
Mensagem 7 de 8 (112 Exibições)

Re: Travamento AutoCAD 2013

09-05-2013 11:44 AM em resposta a: darwin.maciel

Boa tarde.

 

    O que seria esse GIS? Sou da equipe de TI não sei quase nada do AutoCAD. 

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 573
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 8 de 8 (105 Exibições)

Re: Travamento AutoCAD 2013

09-05-2013 02:27 PM em resposta a: darwin.maciel

http://en.wikipedia.org/wiki/Geographic_information_system

 

acho que com este link voce vai conseguir entender um pouco do assunto

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post