AutoCAD - Português

AutoCAD - Português

Responder
Member
Envios: 4
Registrado: ‎10-23-2013
Mensagem 1 de 9 (377 Exibições)

problema com plotter ao mandar impressão por rede (XEROX WORKCENTRE 3045)

377 Exibições, 8 Respostas
10-23-2013 06:30 AM

ola pessoal, estou tendo problemas com essa impressora xerox.

o autocad usado em questao e o 2012

 

quando mando imprimir algo da maquina onde esta instalada a impressora, ele funciona normal.

porem quando mando imprimir de outro pc, impressao por rede.... ele nao da certo... acusa erro plotter e etc...

 

ja tentei adicionar alguns plotters padroes da xerox que ja vem junto com o autocad, mas nao consegui resultado

 

como posso arrumar isso ?? e possivel ?? ou essa impressora nao tem requisitos pra esse tipo de trabalho ??

 

grato

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 573
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 2 de 9 (372 Exibições)

Re: problema com plotter ao mandar impressão por rede (XEROX WORKCENTRE 3045)

10-23-2013 10:14 AM em resposta a:

a ploter esta instalada e atualizada em todas as maquinas do escritorio?

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
Envios: 4
Registrado: ‎10-23-2013
Mensagem 3 de 9 (361 Exibições)

Re: problema com plotter ao mandar impressão por rede (XEROX WORKCENTRE 3045)

10-25-2013 12:42 PM em resposta a: f_santana
puxei o driver diretamente do site da xerox, instalei em todos os pcs, mas fica do mesmo jeito. Local imprime, so por rede que nao vai.
*Expert Elite*
f_santana
Envios: 573
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 4 de 9 (355 Exibições)

Re: problema com plotter ao mandar impressão por rede (XEROX WORKCENTRE 3045)

10-25-2013 12:55 PM em resposta a:

qual é mesmo o erro plotter que aparece?

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
Envios: 4
Registrado: ‎10-23-2013
Mensagem 5 de 9 (345 Exibições)

Re: problema com plotter ao mandar impressão por rede (XEROX WORKCENTRE 3045)

10-28-2013 02:18 AM em resposta a: f_santana
"This plotter configuration cannot be used for one of this reasons:the driver cannot be found, the device cannot be found, or the driver has a problem.the None plot device has been substituted."
*Expert Elite*
f_santana
Envios: 573
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 6 de 9 (274 Exibições)

Re: problema com plotter ao mandar impressão por rede (XEROX WORKCENTRE 3045)

10-28-2013 09:33 PM em resposta a:
Tentou instalar as impressoras através da sua rede clicando no ícone dela?
se uma vez compartilhada basta achar o computador que a esta gerencia,do e procurar a impressora desejada
- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
*Expert Elite*
Crstiano
Envios: 138
Registrado: ‎03-11-2012
Mensagem 7 de 9 (266 Exibições)

Re: problema com plotter ao mandar impressão por rede (XEROX WORKCENTRE 3045)

10-29-2013 03:28 AM em resposta a:

Olá,

Concordo com o Fábio, compartilhe a Plotter que assim ela ficará disponivel para instalação via rede nas maquinas.

O ideal é ter um servidor onde você instale todas as impressoras e plotters, assim terá um controle melhor sobre sua rede. (seja drivers instalados, controle de cópias, etc)

Cristiano Oliveira

Colaborador MFG Comunidade Autodesk Brasil
ConsultCAD - www.facebook.com/ConsultCAD
---
Por favor, marque Accept as Solution se a sua pergunta foi respondida. Kudos se gostou. ⇘
Member
Envios: 4
Registrado: ‎10-23-2013
Mensagem 8 de 9 (244 Exibições)

Re: problema com plotter ao mandar impressão por rede (XEROX WORKCENTRE 3045)

11-01-2013 03:39 AM em resposta a: Crstiano
perdao, mas isso ja foi feito, antes mesmo de vim pedir soluçao
a impressora ja esta compratilhada onde esta instalada...
eu consigo imprimir atraves da rede... eu expliquei isso no inicio do topico

volto a dizer... so nao funciona no AUTOCAD...
aguardo ajuda..

obrigado
*Expert Elite*
hmsilva
Envios: 3.017
Registrado: ‎12-17-2004
Mensagem 9 de 9 (240 Exibições)

Re: problema com plotter ao mandar impressão por rede (XEROX WORKCENTRE 3045)

11-01-2013 03:55 AM em resposta a:

Um PrintScrn do quadro do comando Plot com a impressora escolhida, pode ajudar-nos a compreender mais qualquer coisa...

 

Henrique

Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post