AutoCAD - Português

AutoCAD - Português

Responder
Member
michael_cad
Envios: 5
Registrado: ‎11-22-2011
Mensagem 1 de 11 (1.185 Exibições)

Probelmas AutoCad 64bits

1185 Exibições, 10 Respostas
11-22-2011 02:08 AM

bom dia, galera

comprei um novo not com sistema 64bits e estou tendo problemas com todos os aplicativos autodesk.

tudo é instalado normalmente, porém quando abro os programas e tendo utilizar os icones não aparecem, posso mudar as abas..home..insert....view etc, sempre fica a mesma aba aparecendo e se clico no icone que aparece entra em outro comando...isso esta acontecendo no autocad 2012 e no inventor, algém tem alguma idéia do que fazer...?

....obrigado...

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 555
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 2 de 11 (1.177 Exibições)

Re: Probelmas AutoCad 64bits

12-19-2011 11:34 AM em resposta a: michael_cad

voce verificou se esta com o .NET 4.0 instalado no seu micro?

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
michael_cad
Envios: 5
Registrado: ‎11-22-2011
Mensagem 3 de 11 (1.174 Exibições)

Re: Probelmas AutoCad 64bits

12-26-2011 08:20 AM em resposta a: f_santana

ja verifiquei...

agora eu descobri uma coisa...qdo dou 2 clicks a aba muda..ai consigo navegar pelas abas...depois ela n muda mais...ai tenho q dar 2 clicks novamente...um saco por sinal..mais ta dando pra usa....ja estou quase formatando e colocando win32 bits..

obrigado...no aguardo de uma ajuda

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 555
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 4 de 11 (1.170 Exibições)

Re: Probelmas AutoCad 64bits

12-26-2011 01:26 PM em resposta a: michael_cad

olha eu utilizo os programas 64 da Autodesk desde isso foi possivel e nunca tive problemas com eles

talvez voce tenha algum programa instalado que esteja dando conflito com a parte grafica do seu note (ele tem placa grafica com memoria dedicada, certo?)

 

o que eu não não faria de geito nenhum como "solução" é voltar ao sistema 32
voce só tem a perder com isso.

 

talvez seja o caso de voce levar o seu note até uma revenda para eles verificarem a instalação dos programas

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
New Member
edson.wagner
Envios: 2
Registrado: ‎07-21-2008
Mensagem 5 de 11 (1.168 Exibições)

Re: Probelmas AutoCad 64bits

12-26-2011 01:57 PM em resposta a: michael_cad

Meu camarada...

Não me surpreenderia se o seu novo notebook fosse um Dell Vostro!

Aconteceu a mesma coisa comigo e não teve configuração que desse jeito. Tentei de tudo:

Service Pack 1, drive do Java, drive do Catalyst, drive do Frame.NET, drive do directX... nada adiantou!

A única coisa que melhorou bastante, foi configurar o Catalyst (software que gerencia a placa de vídeo) para trabalhar no modo "economia de energia".

Enquanto não há uma solução final (via drive de vídeo atualizado para o Inventor), este paliativo ameniza.

Não resolve completamente, mas ajuda uns 90%

 

Boa sorte, véio!

Edson Wag - BH

Member
michael_cad
Envios: 5
Registrado: ‎11-22-2011
Mensagem 6 de 11 (1.164 Exibições)

Re: Probelmas AutoCad 64bits

12-26-2011 11:47 PM em resposta a: michael_cad
Acertou na mosk...tenho um vostro...mto bom por sinal...vo tenta fazer o q falo vlw
Member
michael_cad
Envios: 5
Registrado: ‎11-22-2011
Mensagem 7 de 11 (1.163 Exibições)

Re: Probelmas AutoCad 64bits

12-26-2011 11:50 PM em resposta a: michael_cad
Realment n comprei um 64 pra volta pa 32...abri um chamado na dell vamos esperar a resposta...obrigado
New Member
willian.dra.design
Envios: 2
Registrado: ‎02-29-2012
Mensagem 8 de 11 (1.124 Exibições)

Re: Probelmas AutoCad 64bits

02-29-2012 12:37 PM em resposta a: michael_cad

 

Pessoal, tentem resolver dessa forma:

 

No AutoCad clique em:

 

options/system/performance settings/manual tune/enable hardware acceleration

 

Minha versão é a 2012 em inglês, mas deve ter como habilitar a aceleração de hardware em versões anteriores.

Product Support
monferj
Envios: 23
Registrado: ‎07-02-2012
Mensagem 9 de 11 (961 Exibições)

Re: Probelmas AutoCad 64bits

07-11-2012 11:14 AM em resposta a: michael_cad

Boa tarde a todos,

Complementando o que o Willian acima disse, existe sim uma maneira de desabilitar a aceleração de hardware nas versões anteriores do AutoCAD (inclusive pré 2006), e foi postada na solução que voce pode acessar clicando aqui.


No Inventor 2013, voce pode desligar a aceleração de hardware clicando em Tools > Application Options > entre na aba Hardware > selecione qualquer uma das opções Direct3D modes – Quality, Performance ou Compatibility, e mantenha "Software graphics" desmarcado.

Além de ensinar a desligar a aceleração dentro do programa, a solução do link acima ensina outros testes, como criar um ícone do programa que permite iniciar o AutoCAD com a aceleração de hardware já desligada. Isso pode ser útil especialmente para problemas que ocorrem logo na inicialização, como o que voce reportou.

O único problema de trabalhar com a aceleração desligada é uma queda consideravel na performance do programa. Uma solução mais recomendada (mas que pode não ser viável), seria substituir sua placa de video por um modelo certificado pela Autodesk, que voce pode consultar aqui.

Se não for possível trocar o modelo da placa de video, voce pode pelo menos testar trocar o modelo de driver instalado, baixando uma versão mais recente do site do fabricante da sua placa. Se voce testar uma versão mais atual e não funcionar, teste também versões mais antigas para verificar se o problema é minimizado. E se puder tente desligar o programa que faz o gerenciamento de sua placa de video. Só fique atento (consulte o fabricante) se isso é possível para o seu modelo de placa.

Espero que essa informação lhe sirva de orientação.

Atenciosamente,



Juliana
AutodeskCare | Especialista de Suporte Técnico
TW | PI | BLOG
New Member
iolaamail.com
Envios: 1
Registrado: ‎07-15-2012
Mensagem 10 de 11 (953 Exibições)

cancelar conta....cancelar conta...cancelar conta!!!!!!!!!

07-15-2012 06:44 PM em resposta a: michael_cad

Quero cancelar minha conta,estou muito aborrecida com a instalação,e não quero mais de jeito algum,me ajude a cancelar por favor,nem cheguei a usar,tá me dando muita dor de cabeça!!!!   urgente!!!!

Comunicados
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.