AutoCAD - Português

AutoCAD - Português

Responder
Member
laai-roi
Envios: 4
Registrado: ‎07-03-2013
Mensagem 1 de 7 (272 Exibições)

O meu Autocad 2013 esta com problemas nas abas.

272 Exibições, 6 Respostas
07-03-2013 12:26 PM

Aqui um video mostrando o que esta acontecendo:

http://youtu.be/fMIO0ixkHio

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 555
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 2 de 7 (269 Exibições)

Re: O meu Autocad 2013 esta com problemas nas abas.

07-03-2013 02:11 PM em resposta a: laai-roi

o seu problema é micro desatualizado

atualize os drives de video, o autocad (já existe um SP 2 para o AutoCAD 2013) e o SO

tivemos o mesmo problema aqui com um notebook e resolvemos assim

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
laai-roi
Envios: 4
Registrado: ‎07-03-2013
Mensagem 3 de 7 (259 Exibições)

Re: O meu Autocad 2013 esta com problemas nas abas.

07-03-2013 03:08 PM em resposta a: laai-roi

Concertou mais ou menos, continua com o problema quando tento fazer um texto ou editá-lo simplesmente o problema volta acontecer.

Antes eu estava com a versão do AutoCAD 2014 de estudante e o mesmo problema ocorria, então baixei o 2013 para ver se resolvia e então o problema me seguiu.

 

Se não ficou claro faço outro video*

 

Obrigado pela atenção!

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 555
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 4 de 7 (254 Exibições)

Re: O meu Autocad 2013 esta com problemas nas abas.

07-04-2013 06:15 AM em resposta a: laai-roi

tenta usar isso http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=21344242&linkID=9273944

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
laai-roi
Envios: 4
Registrado: ‎07-03-2013
Mensagem 5 de 7 (249 Exibições)

Re: O meu Autocad 2013 esta com problemas nas abas.

07-04-2013 10:56 AM em resposta a: laai-roi

Onde deixo os arquivos que foram extraídos?

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 555
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 6 de 7 (245 Exibições)

Re: O meu Autocad 2013 esta com problemas nas abas.

07-04-2013 05:55 PM em resposta a: laai-roi

voce precisa prucar onde eles estão salvos no seu micro e substituir os antigos por estes

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
laai-roi
Envios: 4
Registrado: ‎07-03-2013
Mensagem 7 de 7 (237 Exibições)

Re: O meu Autocad 2013 esta com problemas nas abas.

07-05-2013 09:38 AM em resposta a: laai-roi

Subistitui quatro pastas com esses nomes x64 e x86 duas de cada uma.

E o problema continua... 

 

Comunicados
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.