AutoCAD - Português

AutoCAD - Português

Responder
Member
laai-roi
Envios: 4
Registrado: ‎07-03-2013
Mensagem 1 de 7 (290 Exibições)

O meu Autocad 2013 esta com problemas nas abas.

290 Exibições, 6 Respostas
07-03-2013 12:26 PM

Aqui um video mostrando o que esta acontecendo:

http://youtu.be/fMIO0ixkHio

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 570
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 2 de 7 (287 Exibições)

Re: O meu Autocad 2013 esta com problemas nas abas.

07-03-2013 02:11 PM em resposta a: laai-roi

o seu problema é micro desatualizado

atualize os drives de video, o autocad (já existe um SP 2 para o AutoCAD 2013) e o SO

tivemos o mesmo problema aqui com um notebook e resolvemos assim

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
laai-roi
Envios: 4
Registrado: ‎07-03-2013
Mensagem 3 de 7 (277 Exibições)

Re: O meu Autocad 2013 esta com problemas nas abas.

07-03-2013 03:08 PM em resposta a: laai-roi

Concertou mais ou menos, continua com o problema quando tento fazer um texto ou editá-lo simplesmente o problema volta acontecer.

Antes eu estava com a versão do AutoCAD 2014 de estudante e o mesmo problema ocorria, então baixei o 2013 para ver se resolvia e então o problema me seguiu.

 

Se não ficou claro faço outro video*

 

Obrigado pela atenção!

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 570
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 4 de 7 (272 Exibições)

Re: O meu Autocad 2013 esta com problemas nas abas.

07-04-2013 06:15 AM em resposta a: laai-roi

tenta usar isso http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=21344242&linkID=9273944

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
laai-roi
Envios: 4
Registrado: ‎07-03-2013
Mensagem 5 de 7 (267 Exibições)

Re: O meu Autocad 2013 esta com problemas nas abas.

07-04-2013 10:56 AM em resposta a: laai-roi

Onde deixo os arquivos que foram extraídos?

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 570
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 6 de 7 (263 Exibições)

Re: O meu Autocad 2013 esta com problemas nas abas.

07-04-2013 05:55 PM em resposta a: laai-roi

voce precisa prucar onde eles estão salvos no seu micro e substituir os antigos por estes

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
laai-roi
Envios: 4
Registrado: ‎07-03-2013
Mensagem 7 de 7 (255 Exibições)

Re: O meu Autocad 2013 esta com problemas nas abas.

07-05-2013 09:38 AM em resposta a: laai-roi

Subistitui quatro pastas com esses nomes x64 e x86 duas de cada uma.

E o problema continua... 

 

Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post