AutoCAD - Português

AutoCAD - Português

Responder
Member
Loudal
Envios: 5
Registrado: ‎12-07-2012
Mensagem 1 de 13 (8.400 Exibições)

Não consigo instalar AutoCAD 2013

8400 Exibições, 12 Respostas
12-07-2012 11:30 AM

Olá estou tendo problemas na hora de instalar o AutoCAD 2013 fica dando o seguinte erro:

 

Sem título.jpg

 

Já tentei instalar de todo que é jeito e continua dando o mesmo erro. Inclusive já instalei o Design Review 2013, mas continua dando este erro.

 

por favor preciso da ajuda de vocês.

 

Diego Loudal

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 587
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 2 de 13 (8.309 Exibições)

Re: Não consigo instalar AutoCAD 2013

12-23-2012 04:38 AM em resposta a: Loudal

não da para ler a imagem que você postou, mas me parece que o programa não esta conseguindo encontrar algum arquivo de instalação

 

comunique este fato a sua revendas substituírem o DVD (ou baixe novamente o programa caso seja um cliente subscriotion)

 

só por desencargo... você esta instalando as versão correta para o seu sistema operacional?

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.



Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Contribuições BIND Coletivo | Configurando Fonts DWG To PDF
New Member
dayanninha_29
Envios: 1
Registrado: ‎01-20-2013
Mensagem 3 de 13 (8.110 Exibições)

Re: Não consigo instalar AutoCAD 2013

01-20-2013 06:31 AM em resposta a: f_santana

Eu Também não concigo instalar, eu tenho o XP e já tentei baixar pelo Mozila e pelo google. Bom pelo Google eu quase consegui só que deu erro no final.

O que eu faço?

New Member
zambymaru
Envios: 1
Registrado: ‎04-25-2013
Mensagem 4 de 13 (6.835 Exibições)

Re: Não consigo instalar AutoCAD 2013

04-25-2013 08:19 AM em resposta a: dayanninha_29

Estou com o seguinte problema ao tentar instalar o autocad 2013 aparece a seguinte tela dizendo:

 

Setup.exe - número ordinal não encontrado

 

Não foi possível localizar o número ordinal 14146 na biblioteca de vínculo dinâmico mfc100u.dll.

 

Meu windos é xp prof SP3

processador Intel core 2duo E4600 @ 2,40Ghz

2Gb de memoria ram

 

tem alguma solução ou só comprando pc novo ?

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 587
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 5 de 13 (6.827 Exibições)

Re: Não consigo instalar AutoCAD 2013

04-25-2013 11:42 AM em resposta a: zambymaru

segundo o site da Autodesk, as configurações minimas seriam estas.

 

  • Microsoft® Windows® 7 Enterprise, Ultimate, Professional, or Home Premium (compare Windows 7 versions) or Microsoft® Windows® XP Professional or Home edition (SP3 or later)
  • For Windows 7: Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon™ dual-core processor, 3.0 GHz or higher with SSE2 technology
  • For Windows XP: Pentium 4 or AMD Athlon dual-core processor, 1.6 GHz or higher with SSE2 technology
  • 2 GB RAM (4 GB recommended)
  • 6 GB free disk space for installation
  • 1,024 x 768 display resolution with true color (1,600 x 1,050 with true color recommended)
  • Microsoft® Internet Explorer® 7.0 or later web browser
  • Install from download or DVD

agora esta DLL pelo que pesquisei é ligada no MS VISUAL C++
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555

http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=14632

 

verifica se esta instalação esta correta no seu computador. possivelmente não esteja

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.



Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Contribuições BIND Coletivo | Configurando Fonts DWG To PDF
Valued Contributor
we.weslley
Envios: 73
Registrado: ‎04-19-2013
Mensagem 6 de 13 (6.764 Exibições)

Re: Não consigo instalar AutoCAD 2013

04-29-2013 11:59 AM em resposta a: Loudal

Primeiro de tudo desistala todos os aplicativos da Autodesk e apos ter feito isso ve se tem instalado no seu computador o Directx http://www.baixaki.com.br/download/directx-end-user-runtime-web-installer.htm

Apos ter feito isso re instale novamente  AutoCAD..

 

Att 


Obs.:
- Não se esqueça de marcar a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Sempre utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.
New Member
lucasmartins91
Envios: 1
Registrado: ‎08-09-2013
Mensagem 7 de 13 (5.494 Exibições)

Re: Não consigo instalar AutoCAD 2013

08-09-2013 05:28 AM em resposta a: Loudal

O meu está dando o mesmo problema.

 

Minha configuração é:

Processador:  Intel(R) Atom (TM) CPU D410    @ 1.66GHz   1.67GHz

Memória Instalada (RAM):  2,00 GB

Sistema Operacional de 32Bit

 

O AutoCad 2013 que baixei é:

 

32Bit

 

 

 

Member
Loudal
Envios: 5
Registrado: ‎12-07-2012
Mensagem 8 de 13 (5.476 Exibições)

Re: Não consigo instalar AutoCAD 2013

08-09-2013 11:36 AM em resposta a: lucasmartins91

Eu consegui instalar da primeira vez utilizando a execução pelo CMD. Não sei se pode colocar aqui no site. Mas se procurar na Net tem como fazer.

New Member
marianabilechi
Envios: 2
Registrado: ‎11-02-2013
Mensagem 9 de 13 (3.926 Exibições)

Re: Não consigo instalar AutoCAD 2013

11-02-2013 02:42 PM em resposta a: Loudal

Olá,

 

preciso da ajuda de vocês

 

Quando tento instalar o autocad de cara aparrece a mensagem anexada.

 

Preciso dele para ontem..

 

Meu sistema operacional é 64 bits Windowns XP 7.

Havia baixado nesse mesmo computador tempos atrás mas tive que formatar e perdi o programa..

 

Podem me auxiliar o mais depressa?

 

 

 

 

New Member
marianabilechi
Envios: 2
Registrado: ‎11-02-2013
Mensagem 10 de 13 (3.925 Exibições)

Re: Não consigo instalar AutoCAD 2013

11-02-2013 02:43 PM em resposta a: Loudal

Olá,

 

preciso da ajuda de vocês

 

Quando tento instalar o autocad de cara aparrece a mensagem anexada.

 

Preciso dele para ontem..

 

Meu sistema operacional é 64 bits Windowns XP 7.

Havia baixado nesse mesmo computador tempos atrás mas tive que formatar e perdi o programa..

 

Podem me auxiliar o mais depressa?

 

 

 

 

Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post
Comunicados
Do you have 60 seconds to spare? The Autodesk Community Team is revamping our site ranking system and we want your feedback! Please click here to launch the 5 question survey. As always your input is greatly appreciated.