AutoCAD - Português

AutoCAD - Português

Responder
Member
Trovão
Envios: 4
Registrado: ‎08-17-2013
Mensagem 1 de 7 (166 Exibições)

Monitor X Performace

166 Exibições, 6 Respostas
08-17-2013 11:05 AM

Bom .. tenho uma placa  NVIDIA GeForce 8400 GS  e há muiiito tempo usava um monitor 17" tubão do mais vagabundo.

 
Recentemente comprei um LCD AOC 21" só que deixa meus movimentos do cad muito lentos ao contrário do antigão.
Já configurei de tudo quanto e maneira possível mas nada. Estava até desconfiando da configuração do CAD mas quando liguei os dois juntos um ao lado do outro passando a tela de cad para o de 17" roda redondo.
Alguém saberia me dizer o que fazer para que eu desfrute do LCD com a mesma dinâmica do tubão ( claro que na dimensão da tela rs.r..s )?
*Expert Elite*
f_santana
Envios: 566
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 2 de 7 (152 Exibições)

Re: Monitor X Performace

08-19-2013 10:50 AM em resposta a: Trovão

voce já verificou se os dives da placa de video e do munitor estão atualizados?

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
Trovão
Envios: 4
Registrado: ‎08-17-2013
Mensagem 3 de 7 (145 Exibições)

Re: Monitor X Performace

08-20-2013 07:33 AM em resposta a: Trovão

Santana, bom dia !

Sim atualizei mas ainda sim continua lento em relação ao monit. tubão mas não tanto quanto antes. Uma observação que fiz, foi que quando estou trabalhando fico escutando músicas no youtube e fica mais lento por isso. Mas somente no monitor LCD e não no tubão. 

Seria no caso memória? Mesmo tendo 4G de memória será que seria insuficiente?

Observo que isso não ocorre no Solidworks apenas no CAD mesmo.

 

Alguma sugestão a mais?

 

Grato

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 566
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 4 de 7 (142 Exibições)

Re: Monitor X Performace

08-20-2013 08:05 AM em resposta a: Trovão

então 4Gb é o minino que o programa pede

isso não quer dizer que ele vai trabalhar bem

 

voce esta usando a aceleração por hardware?

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
Trovão
Envios: 4
Registrado: ‎08-17-2013
Mensagem 5 de 7 (135 Exibições)

Re: Monitor X Performace

08-21-2013 07:29 AM em resposta a: Trovão

Então ... já esta tudo no máximo. Quando coloco a configuração no 1600 x 1024 fica com bom desempenhho não tão bom quanto antes (17") para desenhar mas a resolução das letras no geral fica embaçada e perde a qualidade HD. Vou ver se aumento a memória dele para tentar fazer com que fique com o mesmo desempenho de quando uso o monitor tubão. Acredito que no mesmo (17") ele não precisa de muita memória para fazer imagem rodar na tela. Esse meu PC nunca me deu problema e um Quad core comprado a em 2008 rs.r..srs 

Vamos ver se consigo aumentar a memória e te falo.

 

Valeu !!

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 566
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 6 de 7 (129 Exibições)

Re: Monitor X Performace

[ Editado ]
08-21-2013 09:08 AM em resposta a: Trovão

então a memoria da placa voce não vai conseguir mudar

possivelmente a sua placa, por ser antiga não suporte o seu monitor novo

o seu micro é de 2008, nesta epoca não existia ainda a tecnologia usada hoje nos monitores

 

voce precisa verificar no site sua placa as especificações dela, isso antes de gastar mais dinheiro

 

sobre a aceleração grafica, esperimente desligar ela no AutoCAD

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
Trovão
Envios: 4
Registrado: ‎08-17-2013
Mensagem 7 de 7 (102 Exibições)

Re: Monitor X Performace

08-29-2013 07:14 AM em resposta a: f_santana

Dei mais uma olhada em tudo e ví que há sim compatibilidade entre os mesmos.Vou tentar mais um pouco. Caso não dê, vou trocar de máquina. 

Avisarei em breve.

 


Att.

 

Daniel Pinheiro