AutoCAD - Português

Responder
Contributor
EduardoCAD2013
Envios: 18
Registrado: ‎10-30-2013
Mensagem 1 de 6 (219 Exibições)
Solução aceita

Layers

219 Exibições, 5 Respostas
11-06-2013 09:30 AM

Boa Tarde,

Estou com um pouco de trabalho para resolver um pequeno problema aqui, 

Quando dou o comando LAYISO e clico em um layer, ao invés dos outros layers ficarem um pouco transparentes eles somem. Como faço para deixar esses layers transparentes ainda? 

att,

Eduardo Bonavigo

Eduardo, bom dia,

 

este é o eco da minha linha de comandos durante o comando layiso...(AC2012-é o unico que eu tenho comigo...)

 

Command: LAYISO
Current setting: Hide layers, Viewports=Off <Diz que currentemente coloca todos os layers off>
Select objects on the layer(s) to be isolated or [Settings]: S  <Entrei s de Settings>
Enter setting for layers not isolated [Off/Lock and fade] <Off>: L <Entrei L de Lock and fade>
Enter fade value (0-90) <50>: <apenas enter, porque não quero mudificar o fade>
Select objects on the layer(s) to be isolated or [Settings]: <Aqui já dá para selecionar os objectos dos layers>
Command:

 

Infelizmente não tenho comigo + nenhuma versão do AutoCAD, não sei se as posteriores têm um prompt diferente...

 

EDIT: do help:

Command:LAYLOCKFADECTL <enter>

Qual é o valor que está definido?

 

Henrique

*Expert Elite*
hmsilva
Envios: 3.172
Registrado: ‎12-17-2004
Mensagem 2 de 6 (218 Exibições)

Re: Layers

[ Editado ]
11-06-2013 09:32 AM em resposta a: EduardoCAD2013

Olá Eduardo,
depois do comando LAYISO, enter S de Setting, e escolher "Lock and fade"...
EDIT: através da percentagem de Fade, é que se consegue mais ou menos tranparencia.


Henrique

Contributor
EduardoCAD2013
Envios: 18
Registrado: ‎10-30-2013
Mensagem 3 de 6 (198 Exibições)

Re: Layers

[ Editado ]
11-07-2013 05:54 AM em resposta a: EduardoCAD2013

Henrique Bom dia,

 

Tentei fazer da forma como voce me descreveu mas nao consegui. Queria dar o comando LAYISO e clicar em um layer e todo o restante dos layers ficarem sombreados. Mas aqui no meu pc ao inves de eles ficarem sombreados estão sumindo. 

Obrigado

Eduardo

*Expert Elite*
hmsilva
Envios: 3.172
Registrado: ‎12-17-2004
Mensagem 4 de 6 (193 Exibições)

Re: Layers

[ Editado ]
11-07-2013 06:34 AM em resposta a: EduardoCAD2013

Eduardo, bom dia,

 

este é o eco da minha linha de comandos durante o comando layiso...(AC2012-é o unico que eu tenho comigo...)

 

Command: LAYISO
Current setting: Hide layers, Viewports=Off <Diz que currentemente coloca todos os layers off>
Select objects on the layer(s) to be isolated or [Settings]: S  <Entrei s de Settings>
Enter setting for layers not isolated [Off/Lock and fade] <Off>: L <Entrei L de Lock and fade>
Enter fade value (0-90) <50>: <apenas enter, porque não quero mudificar o fade>
Select objects on the layer(s) to be isolated or [Settings]: <Aqui já dá para selecionar os objectos dos layers>
Command:

 

Infelizmente não tenho comigo + nenhuma versão do AutoCAD, não sei se as posteriores têm um prompt diferente...

 

EDIT: do help:

Command:LAYLOCKFADECTL <enter>

Qual é o valor que está definido?

 

Henrique

Contributor
EduardoCAD2013
Envios: 18
Registrado: ‎10-30-2013
Mensagem 5 de 6 (186 Exibições)

Re: Layers

11-07-2013 07:45 AM em resposta a: hmsilva

Henrique,

 

Consegui modificar aqui no meu autocad, agora deu ceto :smileyhappy:

Obrigado

Eduardo

*Expert Elite*
hmsilva
Envios: 3.172
Registrado: ‎12-17-2004
Mensagem 6 de 6 (183 Exibições)

Re: Layers

11-07-2013 07:47 AM em resposta a: EduardoCAD2013

Eduardo,

fico feliz por ter podido ajudar!

 

Henrique

Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post
Comunicados
Are You Going To Be @ AU 2014? Feel free to drop by our AU topic post and share your plans, plug a class that you're teaching, or simply check out who else from the community might be in attendance. Ohh and don't forgot to stop by the Autodesk Help | Learn | Collaborate booths in the Exhibit Hall and meet our community team if you get a chance!