AutoCAD - Português

Responder
Contributor
EduardoCAD2013
Envios: 18
Registrado: ‎10-30-2013
Mensagem 1 de 6 (228 Exibições)
Solução aceita

Layers

228 Exibições, 5 Respostas
11-06-2013 09:30 AM

Boa Tarde,

Estou com um pouco de trabalho para resolver um pequeno problema aqui, 

Quando dou o comando LAYISO e clico em um layer, ao invés dos outros layers ficarem um pouco transparentes eles somem. Como faço para deixar esses layers transparentes ainda? 

att,

Eduardo Bonavigo

Eduardo, bom dia,

 

este é o eco da minha linha de comandos durante o comando layiso...(AC2012-é o unico que eu tenho comigo...)

 

Command: LAYISO
Current setting: Hide layers, Viewports=Off <Diz que currentemente coloca todos os layers off>
Select objects on the layer(s) to be isolated or [Settings]: S  <Entrei s de Settings>
Enter setting for layers not isolated [Off/Lock and fade] <Off>: L <Entrei L de Lock and fade>
Enter fade value (0-90) <50>: <apenas enter, porque não quero mudificar o fade>
Select objects on the layer(s) to be isolated or [Settings]: <Aqui já dá para selecionar os objectos dos layers>
Command:

 

Infelizmente não tenho comigo + nenhuma versão do AutoCAD, não sei se as posteriores têm um prompt diferente...

 

EDIT: do help:

Command:LAYLOCKFADECTL <enter>

Qual é o valor que está definido?

 

Henrique

*Expert Elite*
hmsilva
Envios: 3.343
Registrado: ‎12-17-2004
Mensagem 2 de 6 (227 Exibições)

Re: Layers

[ Editado ]
11-06-2013 09:32 AM em resposta a: EduardoCAD2013

Olá Eduardo,
depois do comando LAYISO, enter S de Setting, e escolher "Lock and fade"...
EDIT: através da percentagem de Fade, é que se consegue mais ou menos tranparencia.


Henrique

Contributor
EduardoCAD2013
Envios: 18
Registrado: ‎10-30-2013
Mensagem 3 de 6 (207 Exibições)

Re: Layers

[ Editado ]
11-07-2013 05:54 AM em resposta a: EduardoCAD2013

Henrique Bom dia,

 

Tentei fazer da forma como voce me descreveu mas nao consegui. Queria dar o comando LAYISO e clicar em um layer e todo o restante dos layers ficarem sombreados. Mas aqui no meu pc ao inves de eles ficarem sombreados estão sumindo. 

Obrigado

Eduardo

*Expert Elite*
hmsilva
Envios: 3.343
Registrado: ‎12-17-2004
Mensagem 4 de 6 (202 Exibições)

Re: Layers

[ Editado ]
11-07-2013 06:34 AM em resposta a: EduardoCAD2013

Eduardo, bom dia,

 

este é o eco da minha linha de comandos durante o comando layiso...(AC2012-é o unico que eu tenho comigo...)

 

Command: LAYISO
Current setting: Hide layers, Viewports=Off <Diz que currentemente coloca todos os layers off>
Select objects on the layer(s) to be isolated or [Settings]: S  <Entrei s de Settings>
Enter setting for layers not isolated [Off/Lock and fade] <Off>: L <Entrei L de Lock and fade>
Enter fade value (0-90) <50>: <apenas enter, porque não quero mudificar o fade>
Select objects on the layer(s) to be isolated or [Settings]: <Aqui já dá para selecionar os objectos dos layers>
Command:

 

Infelizmente não tenho comigo + nenhuma versão do AutoCAD, não sei se as posteriores têm um prompt diferente...

 

EDIT: do help:

Command:LAYLOCKFADECTL <enter>

Qual é o valor que está definido?

 

Henrique

Contributor
EduardoCAD2013
Envios: 18
Registrado: ‎10-30-2013
Mensagem 5 de 6 (195 Exibições)

Re: Layers

11-07-2013 07:45 AM em resposta a: hmsilva

Henrique,

 

Consegui modificar aqui no meu autocad, agora deu ceto :smileyhappy:

Obrigado

Eduardo

*Expert Elite*
hmsilva
Envios: 3.343
Registrado: ‎12-17-2004
Mensagem 6 de 6 (192 Exibições)

Re: Layers

11-07-2013 07:47 AM em resposta a: EduardoCAD2013

Eduardo,

fico feliz por ter podido ajudar!

 

Henrique

Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post
Comunicados
Do you have 60 seconds to spare? The Autodesk Community Team is revamping our site ranking system and we want your feedback! Please click here to launch the 5 question survey. As always your input is greatly appreciated.