AutoCAD - Português

AutoCAD - Português

Responder
New Member
adilsonk
Envios: 1
Registrado: ‎06-11-2010
Mensagem 1 de 6 (1.418 Exibições)

instalacao do autocad!

1418 Exibições, 5 Respostas
07-21-2010 07:53 AM

Estou tentando instalar o autocad porem ele fala que ja esta instalado porem nao consigo visualizar o programa

 

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 570
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 2 de 6 (1.376 Exibições)

Re: instalacao do autocad!

07-22-2010 06:27 AM em resposta a: adilsonk

durante a instalação aconteceu algum erro?

qual o seu sistema oprecional

voce verificou se não é somento o atalho da area de trabalho que não esta arecendo?

tentou repatar a instação?

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
New Member
Nikos123
Envios: 1
Registrado: ‎07-26-2010
Mensagem 3 de 6 (1.274 Exibições)

Re: instalacao do autocad!

07-26-2010 09:59 AM em resposta a: f_santana

autocad 2010

Member
TSRDESIGNNY
Envios: 5
Registrado: ‎09-09-2010
Mensagem 4 de 6 (1.109 Exibições)

Re: instalacao do autocad!

09-15-2010 11:30 AM em resposta a: Nikos123

estou com umas duvidas sobre como usar autocad no mac,porem até que chegae o cad for mac,bom vamos lá  tenho um imac intel core 2 duo 2.16 ghz 1 gb de ram(memória )meu gráfico e 

ATI RADEON X 1600      1680x1050

 

eu ja tenho aqui o software parallels desktop

tenho o windows  Ultimate Retail(Final) x86 (32 bit) and x64 (64 bit)

nesse caso qual devo usar?pq meu sistema operacional e 64 bit

 

e qual o autocad devo usar também porem estou com muita pouca memória ram 1gb só que o meu IMAC só suporta ate 3 gb de upgrad e a autodesk recomenda 4gb no autocad 

quem poderia me ajudar com essa situação que eu deveria fazer ....obrigado

TSRDESINGNNY
*Expert Elite*
f_santana
Envios: 570
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 5 de 6 (1.105 Exibições)

Re: instalacao do autocad!

09-15-2010 12:18 PM em resposta a: adilsonk

então, se voe tem um micro com processador 64bits tudo que voce instala nele preferencialmente deve ser 64bits (logico existem alguns programas que não existe a opção 64) no caso do AutoCAD ela existe.

 

quando a memoria, o que vai acontecer é que voec vai ter uma micro insuportavelmente lento com 1Gb de RAM

faça um upgrade/troca de micro o mais rapido possivel

a menos que voce não vai precisar de desempenho com este computador

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
TSRDESIGNNY
Envios: 5
Registrado: ‎09-09-2010
Mensagem 6 de 6 (1.102 Exibições)

Re: instalacao do autocad!

09-15-2010 06:03 PM em resposta a: f_santana

 


f_santana escreveu:

então, se voe tem um micro com processador 64bits tudo que voce instala nele preferencialmente deve ser 64bits (logico existem alguns programas que não existe a opção 64) no caso do AutoCAD ela existe.

 

quando a memoria, o que vai acontecer é que voec vai ter uma micro insuportavelmente lento com 1Gb de RAM

faça um upgrade/troca de micro o mais rapido possivel

a menos que voce não vai precisar de desempenho com este computador



ok...msm eu colocando 3gb de memória seria pequeno e lento?
quanto á W7 64bits rodaria sem problemas no parallels 5 abraço valew
TSRDESINGNNY
Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post