AutoCAD - Português

Responder
Contributor
lucioalmeida6
Envios: 11
Registrado: ‎11-24-2012
Mensagem 1 de 13 (211 Exibições)
Solução aceita

impressão

211 Exibições, 12 Respostas
11-24-2012 04:14 PM

Olá boa noite meu nome é Lúcio eu to com um problema na impressão pois criei  um desenho esqueci de configurar minha área de trabalho e estou tentando fazer uma impressao e nao aparece o desenho todo na escala que eu quero aparece so aparece um pedaço do desenho o que isso seria o que eu posso fazer pra poder na hora da plotagem eu visualizar meu desenho todo eu vou ter que desenhar tudo novamente.

 

Aguardo resposta muito obrigado.

nossa...


pelo que entendi voce não sabe como funciona a ferramente de impressão do autocad

em uma busca rapida pelo google eu encontrei este canal

http://youtu.be/oXMHcH9gKHc

neste canal existe um video para o model tambem

 

é o que posso fazer por voce agora, mas o ideial seria voce fazer um curso de AutoCAD

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 587
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 2 de 13 (193 Exibições)

Re: impressão

11-29-2012 08:43 AM em resposta a: lucioalmeida6

como você esta querendo imprimir, pelo MODEL ou pelo LAYOUT?

em vias de regra, você precisa determinar a sua área de impressão configurando a mesma através do quadro de plotagem. (comando PLOT)

neste quadro você vai ter a opção PLOT AREA, escolha a adequada para o que deseja entre as opções existentes

 

se estiver em modo de LAYOUT, você precisa além de determinar a escala de plotagem no quadro de plotagem, também determinar a escala da VIEWPORT

 

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.



Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Contribuições BIND Coletivo | Configurando Fonts DWG To PDF
Contributor
lucioalmeida6
Envios: 11
Registrado: ‎11-24-2012
Mensagem 3 de 13 (164 Exibições)

Re: impressão

01-14-2013 06:07 AM em resposta a: f_santana

Olá fabio eu tentei imprimir pelo layout so que assim la no carimbo tem a escala que eu quero plotar so que no desennho na tela principal eu colocquei em milimetros ele estava em metros 

ai eu to querendo saber como eu fasso para poder plotar na escala que esta no carimbo se você tiver email tem como voce me passar para eu poder passar o desenho para você da uma analisadamuito obrigado e bom dia.

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 587
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 4 de 13 (155 Exibições)

Re: impressão

01-14-2013 01:35 PM em resposta a: lucioalmeida6

nossa...


pelo que entendi voce não sabe como funciona a ferramente de impressão do autocad

em uma busca rapida pelo google eu encontrei este canal

http://youtu.be/oXMHcH9gKHc

neste canal existe um video para o model tambem

 

é o que posso fazer por voce agora, mas o ideial seria voce fazer um curso de AutoCAD

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.



Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Contribuições BIND Coletivo | Configurando Fonts DWG To PDF
Contributor
lucioalmeida6
Envios: 11
Registrado: ‎11-24-2012
Mensagem 5 de 13 (151 Exibições)

Re: impressão

01-15-2013 03:43 AM em resposta a: f_santana

ok muito obrigado fabio.

 

Em arquitetura se trabalha com milimetros ou metros? obrigado.

 

 

Bom dia.

Contributor
lucioalmeida6
Envios: 11
Registrado: ‎11-24-2012
Mensagem 6 de 13 (130 Exibições)

Re: impressão

01-29-2013 10:41 AM em resposta a: lucioalmeida6

Fábio eu com um problema mais sério ainda resolvi um aparece outro veja se você pode me ajudar eu to tentando configurar meu layout para impressão so que minha viewport e pra esta configurada de 1:1 so que eu coloco essa escala e quando eu vou ver novamente aparece a escala de 1:1000 você pode solucionar este problema para mim eu vou ficar muito agradecido obrigado.

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 587
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 7 de 13 (123 Exibições)

Re: impressão

01-30-2013 06:59 AM em resposta a: lucioalmeida6

isso não é um problema

isso só acontece porque a sua escala 1:1000 tem o mesmo falor que a escala 1:1

na pratica isso não muda em nada a sua impressão.

 

pode somente atrapalhar caso voce esteja utilizando algum FIELD para preencher algum campo referente a escala nos seus carimbos

 

voce sabe como configurar a lista de escalas do AutoCAD?

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.



Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Contribuições BIND Coletivo | Configurando Fonts DWG To PDF
Contributor
lucioalmeida6
Envios: 11
Registrado: ‎11-24-2012
Mensagem 8 de 13 (119 Exibições)

Re: impressão

01-30-2013 05:16 PM em resposta a: f_santana

não como configura ? e obrigado pela resposta

Contributor
lucioalmeida6
Envios: 11
Registrado: ‎11-24-2012
Mensagem 9 de 13 (106 Exibições)

Re: impressão

02-06-2013 09:45 AM em resposta a: lucioalmeida6

o comando ucs eu posso utilizar para pequenas rotações e como eu utilizo este comando.

muito obrigado.

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 587
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 10 de 13 (101 Exibições)

Re: impressão

02-06-2013 11:22 AM em resposta a: lucioalmeida6

bom falando de forma rapida

cada escala é configurada assim

 

( unidade de desenho / unidade de impressão ) : escala de impressão
onde:
desenho em centímetros / impressão em milímetros = 10 (porque cabem 10 milímetros dentro de um centímetro)
desenho de impressão = 1:100
 
então temos a escala de impressão 10mm : 100units
estes são os valores para entrar nas configurações de escala
 
voce pode editar esta lista de escalas em SCALELISTEDIT
 
como voce viu é o mesmo principio de se configurar uma escala para impressão
- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.



Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Contribuições BIND Coletivo | Configurando Fonts DWG To PDF
Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post
Comunicados
Do you have 60 seconds to spare? The Autodesk Community Team is revamping our site ranking system and we want your feedback! Please click here to launch the 5 question survey. As always your input is greatly appreciated.