AutoCAD - Português

AutoCAD - Português

Responder
Member
RGatte
Envios: 4
Registrado: ‎01-06-2011
Mensagem 1 de 7 (178 Exibições)
Solução aceita

Erro com o Netload

178 Exibições, 6 Respostas
07-10-2013 06:50 AM

Estou começando a estudar a API .net para o Autocad e na primeira tentativa de carregar a rotina apareceu na tela do autocad o seguinte texto:

 

 

AVI: o log de ligações de assembly está desativado.
Para ativar o log de  falhas de assembly, defina o valor do Registro
[HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) como 1.
Observação: há alguma penalidade para o desempenho associada ao log de falha de
ligação de assembly.
Para desativar esse recurso, remova o valor do Registro
[HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].

 

O que devo fazer para carregar a rotina?

 

Observação: Estou usando o Visual C# 2010 Express, Windows Vista e Autocad 2010.

 

Obrigado

Acesse as propriedades do projeto, siga como a image abaixo.

 

net35.png

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 558
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 2 de 7 (163 Exibições)

Re: Erro com o Netload

07-10-2013 12:47 PM em resposta a: RGatte

voce compilou a rotina em uma DLL?

 

existem algumas limitações para o EXPRESS, como não poder carregar o teste diretamente para o AutoCAD (acho que o debug tambem não funciona)

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
RGatte
Envios: 4
Registrado: ‎01-06-2011
Mensagem 3 de 7 (161 Exibições)

Re: Erro com o Netload

07-10-2013 12:52 PM em resposta a: f_santana

Sim compilei em uma DLL.

ADN Support Specialist
augusto.goncalves
Envios: 358
Registrado: ‎04-30-2009
Mensagem 4 de 7 (150 Exibições)

Re: Erro com o Netload

07-11-2013 10:04 AM em resposta a: RGatte

Se vc utilizou o VS2010, lembre-se de mudar a versão do seu código .NET para 3.5, que é a versão do AutoCAD 2010.

 

O VS2010 irá usar, por padrão, a versão .NET 4.0

 

AutoCAD 2010/11: .NET 3.5

AutoCAD 2012/13/14: .NET 4.0

Regards,



Augusto Goncalves
Autodesk Developer Network
Member
RGatte
Envios: 4
Registrado: ‎01-06-2011
Mensagem 5 de 7 (147 Exibições)

Re: Erro com o Netload

07-11-2013 10:29 AM em resposta a: RGatte

Augusto, mas como eu faço esta mudança para o .net  3.5?

 

ADN Support Specialist
augusto.goncalves
Envios: 358
Registrado: ‎04-30-2009
Mensagem 6 de 7 (144 Exibições)

Re: Erro com o Netload

07-11-2013 10:33 AM em resposta a: RGatte

Acesse as propriedades do projeto, siga como a image abaixo.

 

net35.png

Regards,



Augusto Goncalves
Autodesk Developer Network
Member
RGatte
Envios: 4
Registrado: ‎01-06-2011
Mensagem 7 de 7 (139 Exibições)

Re: Erro com o Netload

07-11-2013 10:43 AM em resposta a: RGatte

Augusto.

 

A rotina rodou corretamente.

 

Obrigado pela ajuda.

 

Atenciosamente.

 

Rafael

Comunicados
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.