AutoCAD - Português

AutoCAD - Português

Responder
Member
RGatte
Envios: 4
Registrado: ‎01-06-2011
Mensagem 1 de 7 (191 Exibições)
Solução aceita

Erro com o Netload

191 Exibições, 6 Respostas
07-10-2013 06:50 AM

Estou começando a estudar a API .net para o Autocad e na primeira tentativa de carregar a rotina apareceu na tela do autocad o seguinte texto:

 

 

AVI: o log de ligações de assembly está desativado.
Para ativar o log de  falhas de assembly, defina o valor do Registro
[HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) como 1.
Observação: há alguma penalidade para o desempenho associada ao log de falha de
ligação de assembly.
Para desativar esse recurso, remova o valor do Registro
[HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].

 

O que devo fazer para carregar a rotina?

 

Observação: Estou usando o Visual C# 2010 Express, Windows Vista e Autocad 2010.

 

Obrigado

Acesse as propriedades do projeto, siga como a image abaixo.

 

net35.png

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 570
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 2 de 7 (176 Exibições)

Re: Erro com o Netload

07-10-2013 12:47 PM em resposta a: RGatte

voce compilou a rotina em uma DLL?

 

existem algumas limitações para o EXPRESS, como não poder carregar o teste diretamente para o AutoCAD (acho que o debug tambem não funciona)

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
RGatte
Envios: 4
Registrado: ‎01-06-2011
Mensagem 3 de 7 (174 Exibições)

Re: Erro com o Netload

07-10-2013 12:52 PM em resposta a: f_santana

Sim compilei em uma DLL.

ADN Support Specialist
augusto.goncalves
Envios: 367
Registrado: ‎04-30-2009
Mensagem 4 de 7 (163 Exibições)

Re: Erro com o Netload

07-11-2013 10:04 AM em resposta a: RGatte

Se vc utilizou o VS2010, lembre-se de mudar a versão do seu código .NET para 3.5, que é a versão do AutoCAD 2010.

 

O VS2010 irá usar, por padrão, a versão .NET 4.0

 

AutoCAD 2010/11: .NET 3.5

AutoCAD 2012/13/14: .NET 4.0

Regards,



Augusto Goncalves
Autodesk Developer Network
Member
RGatte
Envios: 4
Registrado: ‎01-06-2011
Mensagem 5 de 7 (160 Exibições)

Re: Erro com o Netload

07-11-2013 10:29 AM em resposta a: RGatte

Augusto, mas como eu faço esta mudança para o .net  3.5?

 

ADN Support Specialist
augusto.goncalves
Envios: 367
Registrado: ‎04-30-2009
Mensagem 6 de 7 (157 Exibições)

Re: Erro com o Netload

07-11-2013 10:33 AM em resposta a: RGatte

Acesse as propriedades do projeto, siga como a image abaixo.

 

net35.png

Regards,



Augusto Goncalves
Autodesk Developer Network
Member
RGatte
Envios: 4
Registrado: ‎01-06-2011
Mensagem 7 de 7 (152 Exibições)

Re: Erro com o Netload

07-11-2013 10:43 AM em resposta a: RGatte

Augusto.

 

A rotina rodou corretamente.

 

Obrigado pela ajuda.

 

Atenciosamente.

 

Rafael

Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post