AutoCAD - Português

AutoCAD - Português

Responder
Active Member
DKKnob
Envios: 8
Registrado: ‎09-22-2013
Mensagem 1 de 13 (2.582 Exibições)

Erro ao instalar AutoCAD 2014

2582 Exibições, 12 Respostas
09-22-2013 02:42 PM

Tento instalar, não somente o AutoCAD, mas o 3ds MAX e o Alias, e todos apresentam o mesmo erro quando clico no setup de instalação, segue imagem em anexo. Todos versão 2014 de demonstração.

 

O erro somente acontece no meu notebook, no desktop (com os mesmos instaladores) funcionam todos normalmente, apresentando o mesmo sistema operacional.

 

Possuo Windows 8 64bit atualizado, drive de video atualizado. 8gb ram. Processador I7. Placa gráfica nVidia GeForce GT 650M (2gb dedicada).

 

Tentei substituir, deletar o dll de aviso no erro e não consegui solução.

Tentei executar em modo de compatibilidade, mas tambem nao obtive sucesso.

 

Se alguém souber de alguma resposta agradeço.

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 573
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 2 de 13 (2.554 Exibições)

Re: Erro ao instalar AutoCAD 2014

09-23-2013 10:10 AM em resposta a: DKKnob

os arquivos de instalação estão em uma REDE ou na maquina que voce esta tentando instalar

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Active Member
DKKnob
Envios: 8
Registrado: ‎09-22-2013
Mensagem 3 de 13 (2.551 Exibições)

Re: Erro ao instalar AutoCAD 2014

09-23-2013 10:21 AM em resposta a: f_santana
na m?quina
*Expert Elite*
f_santana
Envios: 573
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 4 de 13 (2.545 Exibições)

Re: Erro ao instalar AutoCAD 2014

09-23-2013 01:06 PM em resposta a: DKKnob

voce baixou diretamente nela a instalação?

voce usou o programa de download da Autodesk?

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Active Member
DKKnob
Envios: 8
Registrado: ‎09-22-2013
Mensagem 5 de 13 (2.538 Exibições)

Re: Erro ao instalar AutoCAD 2014

09-23-2013 01:14 PM em resposta a: f_santana
Baixei por gerenciador de download, sem pausas.

No pc de mesa a instala??o ocorreu normalmente.
*Expert Elite*
f_santana
Envios: 573
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 6 de 13 (2.531 Exibições)

Re: Erro ao instalar AutoCAD 2014

09-23-2013 01:24 PM em resposta a: DKKnob

por isso perguntei a forma de instalação/download

voce fez alguma mudança nas configurações do windowns (como mudar o caminho para o salvamento dos favoritos)?

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Active Member
DKKnob
Envios: 8
Registrado: ‎09-22-2013
Mensagem 7 de 13 (2.520 Exibições)

Re: Erro ao instalar AutoCAD 2014

09-23-2013 07:00 PM em resposta a: f_santana
Não lembro de ter mexido em algo importante nas configurações do windows.

Outra informação, eu baixei os arquivos no pc de mesa, depois transferi para o notebook por meio de hd externo, já tentei transferir por outros dispositivos (pendrive) e o erro persiste.

Será que devo baixar os arquivos pelo notebook? Não vejo muita lógica nisso.
*Expert Elite*
f_santana
Envios: 573
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 8 de 13 (2.507 Exibições)

Re: Erro ao instalar AutoCAD 2014

09-24-2013 07:46 AM em resposta a: DKKnob

voce tem os mesmos programas instalados nos dois computadores?

 

andei perguntado e existe a possibilidade dessa mensagem de erro querer dizer que algum programas que voce instalou alterou alguma DLL do windows que não deveria.

e neste casso voce precisaria recurar a instalação do windows

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Active Member
DKKnob
Envios: 8
Registrado: ‎09-22-2013
Mensagem 9 de 13 (2.501 Exibições)

Re: Erro ao instalar AutoCAD 2014

09-24-2013 08:37 AM em resposta a: f_santana
Sim, mesmos programas.

Não sei o que pode ter alterado os DLL. Pior que estou sem o CD do windows aqui, só final de semana para tentar isso.
Active Member
DKKnob
Envios: 8
Registrado: ‎09-22-2013
Mensagem 10 de 13 (2.487 Exibições)

Re: Erro ao instalar AutoCAD 2014

09-29-2013 06:23 AM em resposta a: f_santana
Reparei o Windows, atualizei-o de novo.

Erro persiste.
Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post