AutoCAD - Português

AutoCAD - Português

Responder
Active Member
mast-marlon
Envios: 7
Registrado: ‎05-21-2013
Mensagem 1 de 18 (2.840 Exibições)
Solução aceita

Dificuldades com o comando FLATTEN

2840 Exibições, 17 Respostas
05-21-2013 03:02 PM

Olá, tenho uma versão estudantil do Autocad Architecture 2012 e não consigo utilizar a ferramenta FLATTEN.

Faço todos os procedimentos nescessários e o programam não reconhece o comando de forma alguma.

Tem algum outro comando  que faça a mesma função?

Para instalar o Express Tools, vá ao painel de controle, adicionar e remover programas(ou equivalente), para desinstalar ou modificar, click em adicionar ou remover...(o meu sistema operativo não está em portugês e por isso não sei o nome correcto), selecione Express Tools e instale, quando reabrir o Autocad, já deve estar instalado, se não escreva na linha de comandos Expresstools....

 

Espero que ajude!
Henrique

*Expert Elite*
hmsilva
Envios: 3.019
Registrado: ‎12-17-2004
Mensagem 2 de 18 (2.831 Exibições)

Re: Dificuldades com o comando FLATTEN

05-22-2013 01:48 AM em resposta a: mast-marlon

mast-marlon,

Bem vindo ao Forum!

Só para efeito de teste, copia e cola na linha de comandos a seguinte frase

 

(if (findfile "flatten.lsp")(load "flatten.lsp"))(c:flatten)

 

Diz o que se passou.

Espero que ajude

 

Henrique

 

 

Active Member
mast-marlon
Envios: 7
Registrado: ‎05-21-2013
Mensagem 3 de 18 (2.827 Exibições)

Re: Dificuldades com o comando FLATTEN

05-22-2013 04:30 AM em resposta a: hmsilva

Olá Henrique,

desde já agradeço a disponibilidade e atenção. 

Fiz o que me pediu e apareceu a seguinte mensagem:


Command: no function definition: C:FLATTEN

 


Tem alguma sugestão de como devo proceder agora?

Att.

Marlon

*Expert Elite*
hmsilva
Envios: 3.019
Registrado: ‎12-17-2004
Mensagem 4 de 18 (2.824 Exibições)

Re: Dificuldades com o comando FLATTEN

05-22-2013 04:33 AM em resposta a: mast-marlon

Marlon,

 

se escrever na linha de comandos

 

(findfile "flatten.lsp")

 

qual é a msg?

 

Henrique

Active Member
mast-marlon
Envios: 7
Registrado: ‎05-21-2013
Mensagem 5 de 18 (2.822 Exibições)

Re: Dificuldades com o comando FLATTEN

05-22-2013 04:35 AM em resposta a: hmsilva

A mensagem que aparece é:

 

Command: findfile Unknown command "FINDFILE".  Press F1 for help.

 

 

*Expert Elite*
hmsilva
Envios: 3.019
Registrado: ‎12-17-2004
Mensagem 6 de 18 (2.819 Exibições)

Re: Dificuldades com o comando FLATTEN

[ Editado ]
05-22-2013 04:39 AM em resposta a: mast-marlon

escreva na linha de comandos

 

EXPRESSTOOLS

 

qual a resposta?

 

no

 

(findfile "flatten.lsp")

 

tem que colocar os parentesis...

Active Member
mast-marlon
Envios: 7
Registrado: ‎05-21-2013
Mensagem 7 de 18 (2.810 Exibições)

Re: Dificuldades com o comando FLATTEN

05-22-2013 05:02 AM em resposta a: hmsilva

Resposta do EXPRESSTOOLS:

 

Command: EXPRESSTOOLS
Unknown command "EXPRESSTOOLS". Press F1 for help.

 

Resposta do  (findfile "flatten.lsp")

 

Command: (findfile "flatten.lsp")
nil

*Expert Elite*
hmsilva
Envios: 3.019
Registrado: ‎12-17-2004
Mensagem 8 de 18 (2.797 Exibições)

Re: Dificuldades com o comando FLATTEN

05-22-2013 06:33 AM em resposta a: mast-marlon

Tudo indica que as ExpressTools não foram instaladas...

faça uma procura de uma pasta que está na directoria de instalação do AutoCad com o nome de Express,

se existir veja se localiza os ficheiros acettest.fas e acetutil.fas nessa pasta e diga algo

 

Henrique

Active Member
mast-marlon
Envios: 7
Registrado: ‎05-21-2013
Mensagem 9 de 18 (2.794 Exibições)

Re: Dificuldades com o comando FLATTEN

05-22-2013 06:50 AM em resposta a: hmsilva

Parece que esse Expresstools realmente não foi instalada.

Fiz a procura e não encontrei nada.

*Expert Elite*
hmsilva
Envios: 3.019
Registrado: ‎12-17-2004
Mensagem 10 de 18 (2.790 Exibições)

Re: Dificuldades com o comando FLATTEN

05-22-2013 06:52 AM em resposta a: mast-marlon

Para instalar o Express Tools, vá ao painel de controle, adicionar e remover programas(ou equivalente), para desinstalar ou modificar, click em adicionar ou remover...(o meu sistema operativo não está em portugês e por isso não sei o nome correcto), selecione Express Tools e instale, quando reabrir o Autocad, já deve estar instalado, se não escreva na linha de comandos Expresstools....

 

Espero que ajude!
Henrique

Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post