AutoCAD - Português

AutoCAD - Português

Responder
Active Member
mast-marlon
Envios: 7
Registrado: ‎05-21-2013
Mensagem 1 de 18 (3.148 Exibições)
Solução aceita

Dificuldades com o comando FLATTEN

3148 Exibições, 17 Respostas
05-21-2013 03:02 PM

Olá, tenho uma versão estudantil do Autocad Architecture 2012 e não consigo utilizar a ferramenta FLATTEN.

Faço todos os procedimentos nescessários e o programam não reconhece o comando de forma alguma.

Tem algum outro comando  que faça a mesma função?

Para instalar o Express Tools, vá ao painel de controle, adicionar e remover programas(ou equivalente), para desinstalar ou modificar, click em adicionar ou remover...(o meu sistema operativo não está em portugês e por isso não sei o nome correcto), selecione Express Tools e instale, quando reabrir o Autocad, já deve estar instalado, se não escreva na linha de comandos Expresstools....

 

Espero que ajude!
Henrique

*Expert Elite*
hmsilva
Envios: 3.172
Registrado: ‎12-17-2004
Mensagem 2 de 18 (3.139 Exibições)

Re: Dificuldades com o comando FLATTEN

05-22-2013 01:48 AM em resposta a: mast-marlon

mast-marlon,

Bem vindo ao Forum!

Só para efeito de teste, copia e cola na linha de comandos a seguinte frase

 

(if (findfile "flatten.lsp")(load "flatten.lsp"))(c:flatten)

 

Diz o que se passou.

Espero que ajude

 

Henrique

 

 

Active Member
mast-marlon
Envios: 7
Registrado: ‎05-21-2013
Mensagem 3 de 18 (3.135 Exibições)

Re: Dificuldades com o comando FLATTEN

05-22-2013 04:30 AM em resposta a: hmsilva

Olá Henrique,

desde já agradeço a disponibilidade e atenção. 

Fiz o que me pediu e apareceu a seguinte mensagem:


Command: no function definition: C:FLATTEN

 


Tem alguma sugestão de como devo proceder agora?

Att.

Marlon

*Expert Elite*
hmsilva
Envios: 3.172
Registrado: ‎12-17-2004
Mensagem 4 de 18 (3.132 Exibições)

Re: Dificuldades com o comando FLATTEN

05-22-2013 04:33 AM em resposta a: mast-marlon

Marlon,

 

se escrever na linha de comandos

 

(findfile "flatten.lsp")

 

qual é a msg?

 

Henrique

Active Member
mast-marlon
Envios: 7
Registrado: ‎05-21-2013
Mensagem 5 de 18 (3.130 Exibições)

Re: Dificuldades com o comando FLATTEN

05-22-2013 04:35 AM em resposta a: hmsilva

A mensagem que aparece é:

 

Command: findfile Unknown command "FINDFILE".  Press F1 for help.

 

 

*Expert Elite*
hmsilva
Envios: 3.172
Registrado: ‎12-17-2004
Mensagem 6 de 18 (3.127 Exibições)

Re: Dificuldades com o comando FLATTEN

[ Editado ]
05-22-2013 04:39 AM em resposta a: mast-marlon

escreva na linha de comandos

 

EXPRESSTOOLS

 

qual a resposta?

 

no

 

(findfile "flatten.lsp")

 

tem que colocar os parentesis...

Active Member
mast-marlon
Envios: 7
Registrado: ‎05-21-2013
Mensagem 7 de 18 (3.118 Exibições)

Re: Dificuldades com o comando FLATTEN

05-22-2013 05:02 AM em resposta a: hmsilva

Resposta do EXPRESSTOOLS:

 

Command: EXPRESSTOOLS
Unknown command "EXPRESSTOOLS". Press F1 for help.

 

Resposta do  (findfile "flatten.lsp")

 

Command: (findfile "flatten.lsp")
nil

*Expert Elite*
hmsilva
Envios: 3.172
Registrado: ‎12-17-2004
Mensagem 8 de 18 (3.105 Exibições)

Re: Dificuldades com o comando FLATTEN

05-22-2013 06:33 AM em resposta a: mast-marlon

Tudo indica que as ExpressTools não foram instaladas...

faça uma procura de uma pasta que está na directoria de instalação do AutoCad com o nome de Express,

se existir veja se localiza os ficheiros acettest.fas e acetutil.fas nessa pasta e diga algo

 

Henrique

Active Member
mast-marlon
Envios: 7
Registrado: ‎05-21-2013
Mensagem 9 de 18 (3.102 Exibições)

Re: Dificuldades com o comando FLATTEN

05-22-2013 06:50 AM em resposta a: hmsilva

Parece que esse Expresstools realmente não foi instalada.

Fiz a procura e não encontrei nada.

*Expert Elite*
hmsilva
Envios: 3.172
Registrado: ‎12-17-2004
Mensagem 10 de 18 (3.098 Exibições)

Re: Dificuldades com o comando FLATTEN

05-22-2013 06:52 AM em resposta a: mast-marlon

Para instalar o Express Tools, vá ao painel de controle, adicionar e remover programas(ou equivalente), para desinstalar ou modificar, click em adicionar ou remover...(o meu sistema operativo não está em portugês e por isso não sei o nome correcto), selecione Express Tools e instale, quando reabrir o Autocad, já deve estar instalado, se não escreva na linha de comandos Expresstools....

 

Espero que ajude!
Henrique

Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post
Comunicados
Are You Going To Be @ AU 2014? Feel free to drop by our AU topic post and share your plans, plug a class that you're teaching, or simply check out who else from the community might be in attendance. Ohh and don't forgot to stop by the Autodesk Help | Learn | Collaborate booths in the Exhibit Hall and meet our community team if you get a chance!