AutoCAD - Português

AutoCAD - Português

Responder
Member
renatakdna
Envios: 4
Registrado: ‎05-23-2013
Mensagem 1 de 8 (887 Exibições)
Solução aceita

AutoCad 2014

887 Exibições, 7 Respostas
05-23-2013 11:17 AM

Boa Tarde,

 

Tentei fazer a instalação do AutoCad 2013 no Windows 7 - 64 bits, porém no final da instalção só concluiu a instãção do inventor e os outros itens aparecem com um "x" em vermelho. O mesmo acontece com o 2014, com a diferença que não instala nada.

 

O que devo fazer?

 

Obrigada,

 

Renata

a internet no Brasil não da para este tipo de instalação

experimente selecionar a opção de download e depois executar a instalação

 

para selecionar esta opção é só olhar na imagem que publiquei, esta vendo o quadradinho azul?
ele abre um menu de seleção

 

 

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 555
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 2 de 8 (883 Exibições)

Re: AutoCad 2014

05-23-2013 12:07 PM em resposta a: renatakdna

o que esta dizendo no log de instalação?
aparece alguma mensagem de erro?

 

voce verificou se esta instalando a versão compativel com o seu sistema operacional (32 ou 64bits)?
o seu windows esta atualizado?

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
renatakdna
Envios: 4
Registrado: ‎05-23-2013
Mensagem 3 de 8 (879 Exibições)

Re: AutoCad 2014

05-23-2013 01:02 PM em resposta a: f_santana

Sim o sistema operacional, é compatível. E já fiz a atualização do windows, mas continua.

Esta anexo a imagem com a mensagem, é a mesma para a versão 2014 e 2013.

 

Obrigada,

 

Renata

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 555
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 4 de 8 (874 Exibições)

Re: AutoCad 2014

05-23-2013 01:37 PM em resposta a: renatakdna

você esta instalando direito da internet ou baixou toda instalação?

pela mensagem aconteceu alguma falha na conexão e a instalação não pode ser concluida

 

se você baixou a instalçao completa e pediu para já carregar as atualizações, talvez tenah acontecido algum erro de download

 

estava assim a tela quando voce baixou a instalação, correto?

instalação.png

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
renatakdna
Envios: 4
Registrado: ‎05-23-2013
Mensagem 5 de 8 (870 Exibições)

Re: AutoCad 2014

05-23-2013 01:49 PM em resposta a: f_santana

Isso mesmo, utilizei a opção, instalar agora.

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 555
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 6 de 8 (867 Exibições)

Re: AutoCad 2014

[ Editado ]
05-23-2013 01:51 PM em resposta a: renatakdna

a internet no Brasil não da para este tipo de instalação

experimente selecionar a opção de download e depois executar a instalação

 

para selecionar esta opção é só olhar na imagem que publiquei, esta vendo o quadradinho azul?
ele abre um menu de seleção

 

 

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
renatakdna
Envios: 4
Registrado: ‎05-23-2013
Mensagem 7 de 8 (861 Exibições)

Re: AutoCad 2014

05-23-2013 02:10 PM em resposta a: f_santana

Ok, vou fazer esse procedimento e depois retorno para relatar.

 

Muito Obrigada.

Member
manuschafer
Envios: 4
Registrado: ‎09-06-2013
Mensagem 8 de 8 (510 Exibições)

Re: AutoCad 2014

09-07-2013 02:18 PM em resposta a: f_santana

Aconteceu o mesmo problema comigo! oque devo fazer, mas foi na versao 2014

Comunicados
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.