AutoCAD - Português

AutoCAD - Português

Responder
Member
renatakdna
Envios: 4
Registrado: ‎05-23-2013
Mensagem 1 de 8 (923 Exibições)
Solução aceita

AutoCad 2014

923 Exibições, 7 Respostas
05-23-2013 11:17 AM

Boa Tarde,

 

Tentei fazer a instalação do AutoCad 2013 no Windows 7 - 64 bits, porém no final da instalção só concluiu a instãção do inventor e os outros itens aparecem com um "x" em vermelho. O mesmo acontece com o 2014, com a diferença que não instala nada.

 

O que devo fazer?

 

Obrigada,

 

Renata

a internet no Brasil não da para este tipo de instalação

experimente selecionar a opção de download e depois executar a instalação

 

para selecionar esta opção é só olhar na imagem que publiquei, esta vendo o quadradinho azul?
ele abre um menu de seleção

 

 

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 573
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 2 de 8 (919 Exibições)

Re: AutoCad 2014

05-23-2013 12:07 PM em resposta a: renatakdna

o que esta dizendo no log de instalação?
aparece alguma mensagem de erro?

 

voce verificou se esta instalando a versão compativel com o seu sistema operacional (32 ou 64bits)?
o seu windows esta atualizado?

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
renatakdna
Envios: 4
Registrado: ‎05-23-2013
Mensagem 3 de 8 (915 Exibições)

Re: AutoCad 2014

05-23-2013 01:02 PM em resposta a: f_santana

Sim o sistema operacional, é compatível. E já fiz a atualização do windows, mas continua.

Esta anexo a imagem com a mensagem, é a mesma para a versão 2014 e 2013.

 

Obrigada,

 

Renata

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 573
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 4 de 8 (910 Exibições)

Re: AutoCad 2014

05-23-2013 01:37 PM em resposta a: renatakdna

você esta instalando direito da internet ou baixou toda instalação?

pela mensagem aconteceu alguma falha na conexão e a instalação não pode ser concluida

 

se você baixou a instalçao completa e pediu para já carregar as atualizações, talvez tenah acontecido algum erro de download

 

estava assim a tela quando voce baixou a instalação, correto?

instalação.png

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
renatakdna
Envios: 4
Registrado: ‎05-23-2013
Mensagem 5 de 8 (906 Exibições)

Re: AutoCad 2014

05-23-2013 01:49 PM em resposta a: f_santana

Isso mesmo, utilizei a opção, instalar agora.

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 573
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 6 de 8 (903 Exibições)

Re: AutoCad 2014

[ Editado ]
05-23-2013 01:51 PM em resposta a: renatakdna

a internet no Brasil não da para este tipo de instalação

experimente selecionar a opção de download e depois executar a instalação

 

para selecionar esta opção é só olhar na imagem que publiquei, esta vendo o quadradinho azul?
ele abre um menu de seleção

 

 

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
renatakdna
Envios: 4
Registrado: ‎05-23-2013
Mensagem 7 de 8 (897 Exibições)

Re: AutoCad 2014

05-23-2013 02:10 PM em resposta a: f_santana

Ok, vou fazer esse procedimento e depois retorno para relatar.

 

Muito Obrigada.

Member
manuschafer
Envios: 4
Registrado: ‎09-06-2013
Mensagem 8 de 8 (546 Exibições)

Re: AutoCad 2014

09-07-2013 02:18 PM em resposta a: f_santana

Aconteceu o mesmo problema comigo! oque devo fazer, mas foi na versao 2014

Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post