AutoCAD - Português

AutoCAD - Português

Responder
New Member
vandinhopietrobon
Envios: 1
Registrado: ‎05-18-2012
Mensagem 1 de 6 (5.150 Exibições)

Autocad 2013 não abre

5150 Exibições, 5 Respostas
05-18-2012 12:13 PM

Eu executo o autocad, parece que vai abrir, mas a janela some.

O que eu posso fazer?

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 558
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 2 de 6 (5.109 Exibições)

Re: Autocad 2013 não abre

05-29-2012 12:04 PM em resposta a: vandinhopietrobon

ele da alguma mensagem?

qual o seu sistema operacional?

 

estou perguntado isso porque voce já deve ter tentado re instalar e não resolveu

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Send Fabio Santana a Private Message Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
New Member
raphaela.delisola
Envios: 1
Registrado: ‎06-03-2012
Mensagem 3 de 6 (5.087 Exibições)

Re: Autocad 2013 não abre

06-03-2012 10:26 AM em resposta a: vandinhopietrobon

ja instalei todas as versoes disponiveis do auto cad e dá o mesmo erro, não sei pq !!!

 

alguem sabe como fazer???????

New Member
brumattirudy
Envios: 2
Registrado: ‎06-19-2012
Mensagem 4 de 6 (5.030 Exibições)

Re: Autocad 2013 não abre

06-19-2012 12:24 PM em resposta a: raphaela.delisola

Você instalou corretamente a tua versão. 64bits ou 32 bits?    Voce se certificou nestas etapas de instalar vários Autocads, você tenha deixado algum vestígio do 2013?

New Member
fabriciosilva1992
Envios: 1
Registrado: ‎12-21-2013
Mensagem 5 de 6 (1.053 Exibições)

Re: Autocad 2013 não abre

12-21-2013 03:34 PM em resposta a: vandinhopietrobon

 nao consigo rodar o autocad2013, ate consequi instalar o software, mas quando tento abrir ele inicia com uma mensagem no rodapé ("carregando plug-ins accoremgd.dll") e nao sai dessa tela.

Meu computador é windows 7, dualcore 2.4ghz, hd 500, placa video 512, memoria ram 1gb.
Nao sei qual é o problema acho q a memoria ram é insuficiente, alguem pode me ajudar??
*Expert Elite*
hmsilva
Envios: 2.847
Registrado: ‎12-17-2004
Mensagem 6 de 6 (1.046 Exibições)

Re: Autocad 2013 não abre

12-22-2013 03:46 AM em resposta a: fabriciosilva1992

Olá Fabricio,

bem vindo aos forums da Autodesk!

 

Possivelmente o teu anti-virus está a bloquear o referido dll, tenta criar uma exceção para o "accoremgd.dll", ou desetivar o anti-virus e iniciar o AutoCAD.

 

Espero que ajude

Henrique

 

 

Comunicados
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.