AutoCAD - Português

AutoCAD - Português

Responder
New Member
Envios: 1
0 Kudos
Registrado: ‎06-01-2011
Mensagem 1 de 7 (2.795 Exibições)
Solução aceita

Ajuste de Configuração

2795 Exibições, 6 Respostas
06-01-2011 12:19 PM

Boa Tarde a todos os leitores... Estou com uma questão para tentar resolver na empresa em que trabalho que é o seguinte:

O Autocad quando vc vai no menu - Abrir - e inicia um projeto consegue-se abrir mais de um projeto onde eles ficam sobrepostos dentro do Autocad, porém se eu for abrir o projeto dando dois cliques sobre o projeto salvo e depois for em um segundo projeto e dar novamente dois cliques, eles abrem em duas aplicações do Autocad e não sobre-postos dentro de uma única aplicação do autocad. Já olhei em todas as configurações de outra máquina que tenho Autocad e estão exatamente iguais, porém nessa segunda máquina isso não ocorre, ficam todos os projetos em uma única aplicação.

Alguém já viu ou passou por algo assim?

 

Obrigado a todos que puder ou souber ajudar.

Verifique a variavel SDI,

 

Digite SDI na linha de comando e confirme com enter;

 

Verifique o valor que esta ativo e mude para "0";

 

Command: sdi
Enter new value for SDI <1>: 0

 

 

*Expert Elite*
Envios: 594
77 Kudos
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 2 de 7 (2.794 Exibições)

Re: Ajuste de Configuração

06-01-2011 12:39 PM em resposta a: marcos.adamec

voce precisa associar a extenção DWG em "AutoCAD DWG LAUNCHER" não no ACAD.EXE

depois que voce se certificar que esta configuração esta correta, verifique se não foi ativado TASKBAR

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.



Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Contribuições BIND Coletivo | Configurando Fonts DWG To PDF
*Expert Elite*
Envios: 175
21 Kudos
Registrado: ‎06-03-2011
Mensagem 3 de 7 (2.762 Exibições)

Re: Ajuste de Configuração

06-24-2011 08:46 PM em resposta a: marcos.adamec

Verifique a variavel SDI,

 

Digite SDI na linha de comando e confirme com enter;

 

Verifique o valor que esta ativo e mude para "0";

 

Command: sdi
Enter new value for SDI <1>: 0

 

 

Prof. Daniel Severino

Colaborador MFG Comunidade Autodesk Brasil

https://www.youtube.com/user/ProfDanielSeverino
Contributor
Envios: 17
0 Kudos
Registrado: ‎02-02-2012
Mensagem 4 de 7 (2.542 Exibições)

Re: Ajuste de Configuração

02-29-2012 03:02 PM em resposta a: DanielSeverino

Meu caro segue uma solução rápida, digite "boundary" vai aparecer uma janela, clique na opção "Pick Points", clique dentro do desenho, aperte ente, vai aparecer uma mensagem, dai clique em "ok" ou "sim".

Agora é só utilizar o comando list no contorno criado, ele vai dar a descrição completa e dentro dela a área.

 

Espero ter ajudado, dúvidas estou à disposição.

 

Att.

 

Jailson Jader

New Member
Envios: 1
0 Kudos
Registrado: ‎08-09-2012
Mensagem 5 de 7 (2.295 Exibições)

Re: Ajuste de Configuração

08-09-2012 06:32 AM em resposta a: marcos.adamec

Segue  Configuração que Procurão de Maneira Bem mais simplificada.

 

Ao abrir um ficheiro DWG através do Windows Explorer o seu computador está a abrir outra secção do Autocad em vez de abrir outra janela dentro do Autocad.
Ao fazer isto por vezes o computador fica lento, pois tem várias secções de Autocad abertas.
Existe uma possibilidade de contornar isto.
 
Como?
Perguntas tu.
 
Então para que abra numa nova janela em vez de abrir outra secção deves verificar o seguinte:
 
1º Variável no Autocad: SDI; esta deve ficar com valor Zero
2º Clicar com o botão direito do rato num arquivo DWG no Windows Explorer, ir a propriedades e alterar o campo ABRE COM:  para a opção Autocad DWG Launcher
 
Atenciosamente
 
Elton.
 
New Member
Envios: 1
0 Kudos
Registrado: ‎09-12-2012
Mensagem 6 de 7 (2.194 Exibições)

Re: Ajuste de Configuração

09-12-2012 05:22 AM em resposta a: f_santana

ÓTIMA DICA, PROBLEMA RESOLVIDO!

 

GRATO,

 

RENAN

Active Member
Envios: 6
0 Kudos
Registrado: ‎10-27-2008
Mensagem 7 de 7 (165 Exibições)

Re: Ajuste de Configuração

11-28-2014 02:31 AM em resposta a: elton.santos

SENSACIONAL!

 

Há uns dois meses, desde que atualizei o Civil 3D para a versão 2015, eu teimo em consertar esse problema. Consegui, afinal.

 

Obrigado pela dica!

 

Newton

Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post
Comunicados
Are you interested in helping shape the future of the Autodesk Community? To participate in this brief usability study, please click here. Your time and input is greatly appreciated!