AutoCAD - Português

AutoCAD - Português

Responder
New Member
Envios: 1
0 Kudos
Registrado: ‎05-07-2013
Mensagem 1 de 9 (783 Exibições)

Ajuda com autocad 2014

[ Editado ]
783 Exibições, 8 Respostas
05-07-2013 12:14 PM

Eu to com autocad 2014 aqui no meu pc com windows 8 64bits , ja tentei instalar de todas as maneiras , e sempre falha no .net framework runtime 4.0 language pack . ele comeca instalando por ele , e nao chega nem na metade dessa parte que ja falha a instalacao

alguem sabe como resolver isso ??

*Expert Elite*
Envios: 599
79 Kudos
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 2 de 9 (773 Exibições)

Re: Ajuda com autocad 2014

05-07-2013 12:54 PM em resposta a: XpliTe

da uma lida neste post do meu blog http://fdscon.wordpress.com/2013/04/24/como-ainda-estao-perguntando-sobre-o-assunto-compatiblidade-f...

 

caso não resolva o seu problema, verifique se o seu Win 8 esta totalmente atualizado.

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.



Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Contribuições BIND Coletivo | Configurando Fonts DWG To PDF
New Member
Envios: 1
0 Kudos
Registrado: ‎06-09-2013
Mensagem 3 de 9 (687 Exibições)

Re: Ajuda com autocad 2014

06-09-2013 07:09 PM em resposta a: f_santana

Tive o mesmo problema.  Instalei novamente o .Net 4 que por padrao já está instalado no win 8. instalei o direct x e as bibliotecas C++ 2005 e 2008. Atualizei sistema e instalei o Auto cad que funciona perfeitamente.

 

New Member
Envios: 1
0 Kudos
Registrado: ‎06-12-2013
Mensagem 4 de 9 (670 Exibições)

Re: Ajuda com autocad 2014

06-12-2013 08:14 AM em resposta a: XpliTe

oi meu nome é aline cursando engenharia, estou com os mesmos problemas na primeira vez ele fez isso chegou a abrir o setup e começou a instalar e parou com este mesmo erro ai removi os arquivos que ficaram pela metade tentei instalar outros programas da autodesk mas nem um o windows 8 aceita vc conseguiu alguma coisa?

Member
Envios: 3
0 Kudos
Registrado: ‎08-06-2013
Mensagem 5 de 9 (576 Exibições)

Re: Ajuda com autocad 2014

08-06-2013 05:19 AM em resposta a: XpliTe

Eu estou com problema no acad.exe o que devo fazer para solucionar meu problema? 

*Expert Elite*
Envios: 599
79 Kudos
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 6 de 9 (571 Exibições)

Re: Ajuda com autocad 2014

08-06-2013 08:55 AM em resposta a: XpliTe

qual extamente é o problema?

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.



Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Contribuições BIND Coletivo | Configurando Fonts DWG To PDF
Member
Envios: 3
0 Kudos
Registrado: ‎08-06-2013
Mensagem 7 de 9 (562 Exibições)

Re: Ajuda com autocad 2014

08-07-2013 08:57 AM em resposta a: XpliTe

Cara é esse problema aqui Erro AutoCAD.png

Será que você pode me ajudar? 

*Expert Elite*
Envios: 599
79 Kudos
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 8 de 9 (552 Exibições)

Re: Ajuda com autocad 2014

08-07-2013 01:31 PM em resposta a: XpliTe

e o que diz o log?

 

o que acredito que esteja acontecendo é o seu SO estar com o VISUAL C++ desatualizado

tentao atualizar o seu SO pelo WINDOWS UPDATE ou baixa o SP1 do VISUAL C++ 2008 no site da Microsoft

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.



Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Contribuições BIND Coletivo | Configurando Fonts DWG To PDF
Member
Envios: 3
0 Kudos
Registrado: ‎08-06-2013
Mensagem 9 de 9 (514 Exibições)

Re: Ajuda com autocad 2014

08-19-2013 08:59 AM em resposta a: f_santana

Ainda não consegui resolver meu problema se alguém souber o que fazer me ajudem, ja atualizei o Visual C++ 2012 atualizei tudo, Reinstalei e nada, desconfio que seja a placa de video. Alguém tem alguma ideia do que seja? 

Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post
Comunicados
Are you interested in helping shape the future of the Autodesk Community? To participate in this brief usability study, please click here. Your time and input is greatly appreciated!