AutoCAD Map 3D - Русский

AutoCAD Map 3D - Русский

Ответить
Distinguished Contributor
bingeomatics
Сообщения: 216
Зарегистрированный: ‎04-29-2012
Сообщение 1 из 7 (310 просмотров)

MS Acces format

310 Просмотры, 6 Ответы
10-29-2012 11:39 AM

Здравствуйте, товарищи. У меня такая проблема: У меня есть файловая база данных в формате MDB (MS Access) созданный мной в ArcGIS. Внутри много данных есть и в самом ArcGIS я давно использую и не какой проблемы нет. Но, теперь хочу открыт ее в AutoCAD Map, т.е. создать связь в Data Connection через провайдер ODBC. Как мне делать такое, уменя не получается, впервые у меня такая задача и я в базе данных пока дилетант. Помогите мне пожалуйста.

Binnat Khalilov
Moderator
Olga_Shevchenko
Сообщения: 347
Зарегистрированный: ‎06-05-2009
Сообщение 2 из 7 (305 просмотров)

Re: MS Acces format

[ Изменено ]
10-30-2012 08:54 AM в ответ на bingeomatics

Нужна дополнительная информация: разрядность системы и версия MS Office.

Желательно приложить файл .mdb

 

И проверьте, правильно ли у Вас создан DSN. Инструкция по ссылке

http://docs.autodesk.com/MAP/2010/ENU/AutoCAD%20Map%203D%202010%20User%20Documentation/HTML%20Help/i...

Distinguished Contributor
bingeomatics
Сообщения: 216
Зарегистрированный: ‎04-29-2012
Сообщение 3 из 7 (294 просмотров)

Re: MS Acces format

10-31-2012 01:29 AM в ответ на Olga_Shevchenko

Здравствуйте, Ольга. У меня Windows 7 64 bit, AutoCAD Map 2013 64 bit, MS Office 2010 32 bit.

За инструкции, спасибо, попробую, если что напишу резултыты.

Binnat Khalilov
Moderator
Olga_Shevchenko
Сообщения: 347
Зарегистрированный: ‎06-05-2009
Сообщение 4 из 7 (290 просмотров)

Re: MS Acces format

[ Изменено ]
10-31-2012 02:49 AM в ответ на bingeomatics

Проверьте здесь, есть ли у вас нужные драйверы

C:\WINDOWS\SYSWOW64\odbcad32.exe и создайте DNS/

Если не получится, то загрузите и установите эти компоненты http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=13255 и попробуйте создать DNS через Панель управления - Администрирование - Data Sources (ODBC)

Distinguished Contributor
bingeomatics
Сообщения: 216
Зарегистрированный: ‎04-29-2012
Сообщение 5 из 7 (282 просмотров)

Re: MS Acces format

10-31-2012 04:19 AM в ответ на Olga_Shevchenko

Нет, Ольга. Не получаеться.

А это вы ответили мне на сайте WWW.GIS-LAB.RU ?

Binnat Khalilov
Moderator
Olga_Shevchenko
Сообщения: 347
Зарегистрированный: ‎06-05-2009
Сообщение 6 из 7 (270 просмотров)

Re: MS Acces format

10-31-2012 11:35 AM в ответ на bingeomatics

Казалось бы.. при чем тут Офис? но, возможно поможет снос 32-х битной версии и установка 64-ой.

Если есть за что бороться

Distinguished Contributor
bingeomatics
Сообщения: 216
Зарегистрированный: ‎04-29-2012
Сообщение 7 из 7 (264 просмотров)

Re: MS Acces format

10-31-2012 10:42 PM в ответ на Olga_Shevchenko

А в других форумах узнал, что все равно несмогу использовать мой этот файл как пространственной в AutoCAD Map. Могу использовать только как таблица. Поэтому, уже ненадо мне боротся и найти решение, я как ни буть экспортирую на другой формат. Спасибо большое Вам!

Binnat Khalilov