AutoCAD - Francais

AutoCAD - Francais

Répondre
*patrick
Message 1 sur 16 (1 745 visites)

Touche Echap

1745 Visites, 15 Réponses
12-15-2001 02:53 AM
Bonjour
Je suis sous Autocad LT2000.
Ma touche "echap" est sans effet lorsque je veux deselectionner, ou quitter
une fonction...
Comment y remedier ?
Merci
*Jules
Message 2 sur 16 (1 745 visites)

Re: Touche Echap

12-15-2001 04:52 AM en réponse à : *patrick
En autocad 14 et en Autocad 2002, la touche echap ne fonctionne pas lorsque
le clavier en verouillé en majuscule. A essayer en Autocad LT 2000.....



--
Christian Guyette
----
patrick a écrit dans le message :
489F65FB67013CCAE2E3B7158D1C8A35@in.WebX.maYIadrTaRb...
> Bonjour
> Je suis sous Autocad LT2000.
> Ma touche "echap" est sans effet lorsque je veux deselectionner, ou
quitter
> une fonction...
> Comment y remedier ?
> Merci
>
>
>
*patrick
Message 3 sur 16 (1 745 visites)

Re:

12-15-2001 06:36 AM en réponse à : *patrick
Salut
Merci de ta réponse...
Mais ca, je connaissais, et cela ne vient pas de là !
Je suis bien en minuscules...
a+


"Jules" <____christian.guyette@belgacom.net> a écrit dans le message news:
FCB067C867B3CD8164C6201DDE387B57@in.WebX.maYIadrTaRb...
> En autocad 14 et en Autocad 2002, la touche echap ne fonctionne pas
lorsque
> le clavier en verouillé en majuscule. A essayer en Autocad LT 2000.....
>
>
>
> --
> Christian Guyette
> ----
> patrick a écrit dans le message :
> 489F65FB67013CCAE2E3B7158D1C8A35@in.WebX.maYIadrTaRb...
> > Bonjour
> > Je suis sous Autocad LT2000.
> > Ma touche "echap" est sans effet lorsque je veux deselectionner, ou
> quitter
> > une fonction...
> > Comment y remedier ?
> > Merci
> >
> >
> >
>
>
*Giffard, Eric
Message 4 sur 16 (1 745 visites)

Re: Touche Echap

12-17-2001 01:00 AM en réponse à : *patrick
patrick a écrit dans le message :
> Bonjour
> Je suis sous Autocad LT2000.
> Ma touche "echap" est sans effet lorsque je veux deselectionner, ou
quitter
> une fonction...
> Comment y remedier ?
> Merci

Bonjour
A vérifier (peut être) : outils options, onglet Préferences
utilisateur, est ce que "Touches de raccourci Windows std" est cochée
?

A bientôt
Enlever les ~ pour une réponse
Eric Giffard
eric.giffard@~ifrance.com (perso)
eric.g@~nextmedia.fr (boulot)
http://www.nextmedia.fr
*patrice
Message 5 sur 16 (1 745 visites)

Re:

12-17-2001 01:04 AM en réponse à : *patrick
bonne remarque !

"Eric Giffard" a écrit dans le message news:
C132AC45B3062C03286449BC1FF19FED@in.WebX.maYIadrTaRb...
> patrick a écrit dans le message :
> > Bonjour
> > Je suis sous Autocad LT2000.
> > Ma touche "echap" est sans effet lorsque je veux deselectionner, ou
> quitter
> > une fonction...
> > Comment y remedier ?
> > Merci
>
> Bonjour
> A vérifier (peut être) : outils options, onglet Préferences
> utilisateur, est ce que "Touches de raccourci Windows std" est cochée
> ?
>
> A bientôt
> Enlever les ~ pour une réponse
> Eric Giffard
> eric.giffard@~ifrance.com (perso)
> eric.g@~nextmedia.fr (boulot)
> http://www.nextmedia.fr
>
>
>
>
*patrick
Message 6 sur 16 (1 745 visites)

Re:

12-17-2001 08:43 PM en réponse à : *patrick
Salut
Apres verif, la case "Touches de raccourci Windows std" etait bien cochée...
Cela n'est pas la soluce...
Merci qd même.
a+

"Eric Giffard" a écrit dans le message news:
C132AC45B3062C03286449BC1FF19FED@in.WebX.maYIadrTaRb...
> patrick a écrit dans le message :
> > Bonjour
> > Je suis sous Autocad LT2000.
> > Ma touche "echap" est sans effet lorsque je veux deselectionner, ou
> quitter
> > une fonction...
> > Comment y remedier ?
> > Merci
>
> Bonjour
> A vérifier (peut être) : outils options, onglet Préferences
> utilisateur, est ce que "Touches de raccourci Windows std" est cochée
> ?
>
> A bientôt
> Enlever les ~ pour une réponse
> Eric Giffard
> eric.giffard@~ifrance.com (perso)
> eric.g@~nextmedia.fr (boulot)
> http://www.nextmedia.fr
>
>
>
>
*DUHEM, Didier
Message 7 sur 16 (1 745 visites)

Re:

12-19-2001 06:30 AM en réponse à : *patrick
sur NT ; si les majuscules sont verrouillées, echap ne fonctionne pas.

patrick a écrit :

> Salut
> Apres verif, la case "Touches de raccourci Windows std" etait bien cochée...
> Cela n'est pas la soluce...
> Merci qd même.
> a+
>
> "Eric Giffard" a écrit dans le message news:
> C132AC45B3062C03286449BC1FF19FED@in.WebX.maYIadrTaRb...
> > patrick a écrit dans le message :
> > > Bonjour
> > > Je suis sous Autocad LT2000.
> > > Ma touche "echap" est sans effet lorsque je veux deselectionner, ou
> > quitter
> > > une fonction...
> > > Comment y remedier ?
> > > Merci
> >
> > Bonjour
> > A vérifier (peut être) : outils options, onglet Préferences
> > utilisateur, est ce que "Touches de raccourci Windows std" est cochée
> > ?
> >
> > A bientôt
> > Enlever les ~ pour une réponse
> > Eric Giffard
> > eric.giffard@~ifrance.com (perso)
> > eric.g@~nextmedia.fr (boulot)
> > http://www.nextmedia.fr
> >
> >
> >
> >

--
-------------------------------------------
Didier Duhem
d.duhem@wanadoo.fr
http://perso.wanadoo.fr/didier.duhem/
-------------------------------------------
*Giffard, Eric
Message 8 sur 16 (1 745 visites)

Re:

12-19-2001 02:59 PM en réponse à : *patrick
Didier DUHEM a écrit dans le message :
> sur NT ; si les majuscules sont verrouillées, echap ne fonctionne
pas.

Non pas sous NT...
Sous w95/98/me Oui
Ce problème est inérant aux versions 9x, pas les NT ou 2000.
Pour XP, j'ai pas testé.

A bientôt
Enlever les ~ pour une réponse
Eric Giffard
eric.giffard@~ifrance.com (perso)
eric.g@~nextmedia.fr (boulot)
http://www.nextmedia.fr
*EMIN, Patrick
Message 9 sur 16 (1 745 visites)

Re:

12-19-2001 04:18 PM en réponse à : *patrick
"Eric Giffard" a écrit dans le message de news:
2E4615B7FB4A98553DC31D349F66BCC0@in.WebX.maYIadrTaRb...
> Didier DUHEM a écrit dans le message :
> > sur NT ; si les majuscules sont verrouillées, echap ne fonctionne
> pas.
>
> Non pas sous NT...
> Sous w95/98/me Oui
> Ce problème est inérant aux versions 9x, pas les NT ou 2000.
> Pour XP, j'ai pas testé.


AutoCAD 2002 sous Windows XP pro ne bloque pas la touche Echap lorsqu'on est
en verrouillage majuscule.

--
/////
(o)-(o)
-----ooO---(_)---Ooo--------------------------
Patrick EMIN, Afitec France http://www.afitec.com
Communauté AutoCAD http://communities.msn.fr/utilisateursAutoCAD
*patrick
Message 10 sur 16 (1 745 visites)

Re:

12-20-2001 04:00 AM en réponse à : *patrick
Bonjour
Merci a tous pour votre contribution....mais je dois recadrer le débat :
- Je suis sous AutoCAD LT 2000
- Je suis sour Win 98 SE
- Je suis en minuscules
- J'ai la case "Touches de raccourci Windows std" cochée
...mais ma touche "echap" ne marche pas !
--
@+
Patrick


"Patrick EMIN" a écrit dans le message news:
02583AE89618A02757751CD17F19A4E4@in.WebX.maYIadrTaRb...
> "Eric Giffard" a écrit dans le message de news:
> 2E4615B7FB4A98553DC31D349F66BCC0@in.WebX.maYIadrTaRb...
> > Didier DUHEM a écrit dans le message :
> > > sur NT ; si les majuscules sont verrouillées, echap ne fonctionne
> > pas.
> >
> > Non pas sous NT...
> > Sous w95/98/me Oui
> > Ce problème est inérant aux versions 9x, pas les NT ou 2000.
> > Pour XP, j'ai pas testé.
>
>
> AutoCAD 2002 sous Windows XP pro ne bloque pas la touche Echap lorsqu'on
est
> en verrouillage majuscule.
>
> --
> /////
> (o)-(o)
> -----ooO---(_)---Ooo--------------------------
> Patrick EMIN, Afitec France http://www.afitec.com
> Communauté AutoCAD http://communities.msn.fr/utilisateursAutoCAD
>
>
Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post
Annonces
Are you interested in helping shape the future of the Autodesk Community? To participate in this brief usability study, please click here. Your time and input is greatly appreciated!