AutoCAD - Francais

AutoCAD - Francais

Répondre
New Member
BenGENE
Envois : 2
Inscrit : ‎10-11-2012
Message 1 sur 7 (2 564 visites)

Icone barres d'outils absentes

2564 Visites, 6 Réponses
10-11-2012 03:31 AM

Bonjour à tous,

 

Depuis le passage à la nouvelle version Autocad 2013, les icônes de la barre d'outils insérée par

clic droit->AutoCAD (image jointe au mail) n'apparaissent plus.

Pourtant, quand je survole la barre d'outils avec la souris, les fonctions s’affichent, mais pas les icônes !

Après quelques recherches sur le forum, pas de solutions en vue…

 

J'ai cherché dans Outils>Options>Fichiers>Chemin de recherche de fichiers de support 

pour savoir si le lien était bien établit et 7 liens existent:

-> U:\Autocad

-> C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2013\support

-> C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2013\support\fr-FR

-> C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2013\fonts

-> C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2013\help

-> C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2013\Express

-> C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2013\support\color

 

Peut-être qu'il manque celui des icônes ce qui expliquerait le problème?

Ou ce problème vient d'autre chose?

 

Merci

BenjaminProblème fenetres autocad2.jpg

Mentor
ahbevi
Envois : 354
Inscrit : ‎01-24-2007
Message 2 sur 7 (2 549 visites)

Re : Icone barres d'outils absentes

10-12-2012 05:53 AM en réponse à : BenGENE

Salut,

 

as tu pensé a regarder sur ton profil tel que

"C:\Users\nom\appdata\roaming\autodesk\autocad2013\fra\support"

il se peut que les images si trouve !!

AHG

New Member
BenGENE
Envois : 2
Inscrit : ‎10-11-2012
Message 3 sur 7 (2 505 visites)

Re : Icone barres d'outils absentes

10-30-2012 01:35 AM en réponse à : BenGENE

Salut,

 

Merci pour ta réponse.

J’ai plusieurs dossiers dans fra\support + des fichiers.

Peux-tu me dire lequel concerne les icônes des palettes?

Et ensuite où je dois le copier?

 

Par avance merci de ton aide.

Benjamin

Valued Mentor
AubelecBE
Envois : 407
Inscrit : ‎01-27-2010
Message 4 sur 7 (2 498 visites)

Re : Icone barres d'outils absentes

10-30-2012 04:08 AM en réponse à : BenGENE

salut je n'ai pas encore la v2013, mais ces barres d'icones sont les tiennent (issu d'une personalisation ou celle par défaut d'autocad)?

 

Si cest par défaut je ne sais pas hélas.

Si ces ta personnalisation, il faudrait que tu look directement dans la personalisation

sinon essaye de créer une nouvelle icone avec l'éditeur et enregistre la normalement autocad te proposera le répertoire. Dès que tu as ce répertoire déplace tes icones dedans.

 

moi person j'utilise une librairie d'image dans v2010.

New Member
luc_4_16
Envois : 1
Inscrit : ‎11-20-2012
Message 5 sur 7 (2 449 visites)

Re : Icone barres d'outils absentes

11-20-2012 04:58 AM en réponse à : BenGENE

Bonjour j'ai le même problème que toi pour les icone je suis avec autocad 2013 et j'ai les icones standard d'autocad et il n'aparaisse pas

New Member
julo650
Envois : 1
Inscrit : ‎03-15-2013
Message 6 sur 7 (2 266 visites)

Re : Icone barres d'outils absentes

03-15-2013 08:57 AM en réponse à : BenGENE

Bonjours ,sur autocad 2013, ma barre d'outils à disparu en dessin et annotation, comment puis-je la remettre avec mes icones ?

PS: se mettre en modélisation 3D ou autre chose et repassé en dessin et annotation ne marche pas ! :smileysad:                          

Je vous laisse un scren pour plus de détail sur mon probleme 

                                                                                                                                                                     merci, julo

Valued Contributor
kwizats_hadérack
Envois : 94
Inscrit : ‎02-23-2013
Message 7 sur 7 (2 253 visites)

Re : Icone barres d'outils absentes

03-16-2013 06:19 AM en réponse à : BenGENE

Bonjour,

j'ai déjà eu ce genre de problème et je n'y suis pas allé par 4 chemins.

Après avoir vérifié que les chemins dans les options étaient corrects, j'ai tapé "chargmnu" au clavier et j'ai décharger le Acad.cui, puis j'ai fait le contraire et tout est revenu dans l'ordre.

J'ai ensuite recharger les menus dont j'avais besoin comme les express tools.

Tout est rentré dans l'ordre, néanmoins, ne faites ça que si vous êtes sûr de savoir ce que vous faites.

 

Cordialement

Allan
Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post
Annonces
Do you have 60 seconds to spare? The Autodesk Community Team is revamping our site ranking system and we want your feedback! Please click here to launch the 5 question survey. As always your input is greatly appreciated.