AutoCAD - Español

AutoCAD - Español

Responder
Active Member
j.pastor
Mensajes publicados: 8
Registrado: ‎07-23-2012
Mensaje 1 de 8 (1.198 Visitas)

UN PROBLEMA DE SOFTWARE HA PROVOCADO EL CIERRE INESPERADO DE AUTOCAD

1198 Visitas, 7 Respuestas
11-06-2012 11:59 AM

Alguien sabe como resolver este problema, hay algun parche o algo asi, tengo MAC

New Member
eau.mai
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎12-03-2013
Mensaje 2 de 8 (581 Visitas)

Re: UN PROBLEMA DE SOFTWARE HA PROVOCADO EL CIERRE INESPERADO DE AUTOCAD

01-28-2014 09:44 PM en respuesta a: j.pastor

Yo tengo justo el mismo problema, no sé qué hacer :C

Member
isa_mvs15
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎09-06-2014
Mensaje 3 de 8 (321 Visitas)

Re: UN PROBLEMA DE SOFTWARE HA PROVOCADO EL CIERRE INESPERADO DE AUTOCAD

09-06-2014 11:03 AM en respuesta a: eau.mai

YO TAMBIEN, LO HE INSTALADO VARIAS VECES PERO NO ABRE

Member
isa_mvs15
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎09-06-2014
Mensaje 4 de 8 (311 Visitas)

Re: UN PROBLEMA DE SOFTWARE HA PROVOCADO EL CIERRE INESPERADO DE AUTOCAD

09-06-2014 07:54 PM en respuesta a: isa_mvs15

solo sigan los pasos del siguiente link: http://cadworking.blogspot.com/2012/05/reportando-un-error-de-autocad.html

 

cuando salga el informe de error especifica en el recuadro de abajo el problema y la informacion de tu equipo. Autodesk al instante proporciona solucion del problema. Lo intente y me funciono muy bien.

 

*Expert Elite*
arturopolanco
Mensajes publicados: 648
Registrado: ‎08-22-2010
Mensaje 5 de 8 (296 Visitas)

Re: UN PROBLEMA DE SOFTWARE HA PROVOCADO EL CIERRE INESPERADO DE AUTOCAD

09-11-2014 04:44 PM en respuesta a: j.pastor

Saludos,

 

Seria ideal conocer la version de AutoCAD para Mac que usas, pero en general, estos errores se han corregido cuando despues de la instalacion, entonces en el orden correcto haces las instalaciones de los Service Pack para tu version.

 

http://knowledge.autodesk.com/support/autocad-for-mac#?p=AutoCAD%20for%20Mac&cg=Downloads&sort=score...

 

Considerar siempre el orden correcto, osea despues de la instalacion, debes aplicar el Service Pack 1, y asi sucesivamente hasta llegar al ultimo Service Pack para esa version.

Arturo Polanco
AutoCAD Civil 3D 2014 Certified Professional


Free counters!
Valued Contributor
albertoperezparra
Mensajes publicados: 54
Registrado: ‎11-12-2013
Mensaje 6 de 8 (248 Visitas)

Re: UN PROBLEMA DE SOFTWARE HA PROVOCADO EL CIERRE INESPERADO DE AUTOCAD

[ Editado ]
10-02-2014 10:12 PM en respuesta a: j.pastor

Respuesta simple: Drivers y actualizaciones. Respuesta compleja: Tu sistema operativo o la instalacion de tu programa genera incopatibilidad que provoca el cierre. Incluso algunos algoritmos de Anti-Alias, tienden a colapsar el AutoCAD, comunmente lo puedes observar en los achurados y a veces cuando aplicas una propiedad a un elemento (color, calidad de linea, transparencia o tipo de linea). Y pasa a ambas arquitecturas MAC y PC. Es un problema recurrente con mis alumnos y capacitandos. 

Si esta respuesta te ha servido de ayuda, por favor marcarla como SOLUCIÓN ACEPTADA o click a + KUDOS.
Esto nos motiva a seguir colaborando.
Did you find this reply helpful ? If so please use the ACCEPT AS SOLUTION or + KUDOS.
This motivate us to keep collaborating.
Autodesk Training Center Instructor (33157).
Certified Professional: 3ds Max 2014 (00328013), AutoCAD 2014 (00321370) 2013 (00316602) 2012 (00241573).
Certified User: AutoCAD (de5K-XVUy), Inventor (wAmwy-22q), Maya (wACxL-22dN), Revit Architecture (wbpA8-Ha2u).
Certified Associate: AutoCAD 2012 (00241572).
New Member
Metromental
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎10-11-2014
Mensaje 7 de 8 (221 Visitas)

Re: UN PROBLEMA DE SOFTWARE HA PROVOCADO EL CIERRE INESPERADO DE AUTOCAD

10-11-2014 09:05 AM en respuesta a: isa_mvs15

no me contestaron ni mierda, ya no se que hacer, voy a regalar el pro, me lo putio el maldito autocad

 

Valued Contributor
albertoperezparra
Mensajes publicados: 54
Registrado: ‎11-12-2013
Mensaje 8 de 8 (211 Visitas)

Re: UN PROBLEMA DE SOFTWARE HA PROVOCADO EL CIERRE INESPERADO DE AUTOCAD

10-13-2014 01:15 AM en respuesta a: Metromental
Intentaste con las soluciones que te e dado?
Si esta respuesta te ha servido de ayuda, por favor marcarla como SOLUCIÓN ACEPTADA o click a + KUDOS.
Esto nos motiva a seguir colaborando.
Did you find this reply helpful ? If so please use the ACCEPT AS SOLUTION or + KUDOS.
This motivate us to keep collaborating.
Autodesk Training Center Instructor (33157).
Certified Professional: 3ds Max 2014 (00328013), AutoCAD 2014 (00321370) 2013 (00316602) 2012 (00241573).
Certified User: AutoCAD (de5K-XVUy), Inventor (wAmwy-22q), Maya (wACxL-22dN), Revit Architecture (wbpA8-Ha2u).
Certified Associate: AutoCAD 2012 (00241572).
Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post
Avisos
Do you have 60 seconds to spare? The Autodesk Community Team is revamping our site ranking system and we want your feedback! Please click here to launch the 5 question survey. As always your input is greatly appreciated.