AutoCAD - Español

AutoCAD - Español

Responder
Member
Mensajes publicados: 3
0 kudos
Registrado: ‎05-13-2011
Mensaje 1 de 4 (553 Visitas)
Solución aceptada

sabemos si hay un problema es por que hay una solucion.. es de autocad ayudaaaaa

553 Visitas, 3 Respuestas
05-18-2011 08:59 PM

siendo muy concretos

 

trabajando en una planta  en un archivo en el cual hay puntos resultado de un levantamiento

 

en ocaciones pasa que al dibujar la planta tomamos puntos de ese levantamiento sin darnos cuenta, eso genera que algunas de las lineas de nuestra planta las cuales usualmente estan en coordenadas "x" y "Y" pero con los puntos del levantamiento y por error algunas tienen cordenadas en "Z" (por error)

 

existe alguna manera para mover solo en coordenadas de "z" para asi sin modificar las "x" y la "z"

Selecciona todo (Ctrl+A), abre la paleta de propiedades (Ctrl+1) en la parte superior de la paleta selecciona el tipo de entidad. Para puntos le pones posición Z=0, para líneas Inicio Z=0 y fin Z=0.

Puedes probar también con el comando FLATSHOT, pero puede que el resultado no sea el deseado.

Valued Contributor
Mensajes publicados: 83
7 kudos
Registrado: ‎04-02-2008
Mensaje 2 de 4 (551 Visitas)

Re: sabemos si hay un problema es por que hay una solucion.. es de autocad ayuda

[ Editado ]
05-19-2011 12:45 AM en respuesta a: victorgomez.sepulveda

Selecciona todo (Ctrl+A), abre la paleta de propiedades (Ctrl+1) en la parte superior de la paleta selecciona el tipo de entidad. Para puntos le pones posición Z=0, para líneas Inicio Z=0 y fin Z=0.

Puedes probar también con el comando FLATSHOT, pero puede que el resultado no sea el deseado.

Member
Mensajes publicados: 3
0 kudos
Registrado: ‎10-05-2011
Mensaje 3 de 4 (442 Visitas)

Re: sabemos si hay un problema es por que hay una solucion.. es de autocad ayuda

12-07-2011 01:55 PM en respuesta a: jruifer

Comand: flatten

Seleccionas todo y enter.

Con eso todo se va a Z=0

*Expert Elite*
Mensajes publicados: 711
87 kudos
Registrado: ‎08-22-2010
Mensaje 4 de 4 (373 Visitas)

Re: sabemos si hay un problema es por que hay una solucion.. es de autocad ayuda

02-13-2012 05:31 AM en respuesta a: victorgomez.sepulveda
Puedes clikear la linea alterada y al hacer un click derecho en la linea seleccionada, veras la opcion de propiedades, ahí puedes editar el valor Z de las lineas tanto en su inicio como final.
Arturo Polanco


Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post
Avisos
Are you interested in helping shape the future of the Autodesk Community? To participate in this brief usability study, please click here. Your time and input is greatly appreciated!