AutoCAD - Español

AutoCAD - Español

Responder
Member
victorgomez.sepulveda
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎05-13-2011
Mensaje 1 de 4 (539 Visitas)
Solución aceptada

sabemos si hay un problema es por que hay una solucion.. es de autocad ayudaaaaa

539 Visitas, 3 Respuestas
05-18-2011 08:59 PM

siendo muy concretos

 

trabajando en una planta  en un archivo en el cual hay puntos resultado de un levantamiento

 

en ocaciones pasa que al dibujar la planta tomamos puntos de ese levantamiento sin darnos cuenta, eso genera que algunas de las lineas de nuestra planta las cuales usualmente estan en coordenadas "x" y "Y" pero con los puntos del levantamiento y por error algunas tienen cordenadas en "Z" (por error)

 

existe alguna manera para mover solo en coordenadas de "z" para asi sin modificar las "x" y la "z"

Selecciona todo (Ctrl+A), abre la paleta de propiedades (Ctrl+1) en la parte superior de la paleta selecciona el tipo de entidad. Para puntos le pones posición Z=0, para líneas Inicio Z=0 y fin Z=0.

Puedes probar también con el comando FLATSHOT, pero puede que el resultado no sea el deseado.

Valued Contributor
jruifer
Mensajes publicados: 79
Registrado: ‎04-02-2008
Mensaje 2 de 4 (537 Visitas)

Re: sabemos si hay un problema es por que hay una solucion.. es de autocad ayuda

[ Editado ]
05-19-2011 12:45 AM en respuesta a: victorgomez.sepulveda

Selecciona todo (Ctrl+A), abre la paleta de propiedades (Ctrl+1) en la parte superior de la paleta selecciona el tipo de entidad. Para puntos le pones posición Z=0, para líneas Inicio Z=0 y fin Z=0.

Puedes probar también con el comando FLATSHOT, pero puede que el resultado no sea el deseado.

Member
ibado69
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎10-05-2011
Mensaje 3 de 4 (428 Visitas)

Re: sabemos si hay un problema es por que hay una solucion.. es de autocad ayuda

12-07-2011 01:55 PM en respuesta a: jruifer

Comand: flatten

Seleccionas todo y enter.

Con eso todo se va a Z=0

*Expert Elite*
arturopolanco
Mensajes publicados: 606
Registrado: ‎08-22-2010
Mensaje 4 de 4 (359 Visitas)

Re: sabemos si hay un problema es por que hay una solucion.. es de autocad ayuda

02-13-2012 05:31 AM en respuesta a: victorgomez.sepulveda
Puedes clikear la linea alterada y al hacer un click derecho en la linea seleccionada, veras la opcion de propiedades, ahí puedes editar el valor Z de las lineas tanto en su inicio como final.
Arturo Polanco
AutoCAD Civil 3D 2014 Certified Professional


Free counters!
Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post
Avisos
Are You Going To Be @ AU 2014? Feel free to drop by our AU topic post and share your plans, plug a class that you're teaching, or simply check out who else from the community might be in attendance. Ohh and don't forgot to stop by the Autodesk Help | Learn | Collaborate booths in the Exhibit Hall and meet our community team if you get a chance!