AutoCAD - Español

AutoCAD - Español

Responder
New Member
ARQMAYALA
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎12-01-2008
Mensaje 1 de 5 (1.910 Visitas)

PROBLEMAS CON EL CODIGO DE ACTIVACION

1910 Visitas, 4 Respuestas
12-01-2008 09:56 PM
Amigos del foro, necesito que me ayuden con UN CODIGO DE ACTIVACION de autocad 2009 de 64 bits en español, gracias
Contributor
jr2acad
Mensajes publicados: 12
Registrado: ‎11-07-2006
Mensaje 2 de 5 (1.910 Visitas)

Re: PROBLEMAS CON EL CODIGO DE ACTIVACION

12-03-2008 03:36 AM en respuesta a: ARQMAYALA
Si no das más pistas, dificilmente podremos ayudarte.

Un saludo
New Member
antoniolugo
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎12-03-2008
Mensaje 3 de 5 (1.910 Visitas)

Re: PROBLEMAS CON EL CODIGO DE ACTIVACION

12-03-2008 04:31 PM en respuesta a: ARQMAYALA
adquiri una licencia de autocad lt 2009 y al momento de registrar el producto para obtener un codigo de activacion, me marca el error 312


"......(El sistema ha detectado un problema. Puede intentarlo de nuevo dentro de unos instantes o enviar este registro al Servicio al cliente. Recibirá una respuesta por correo electrónico con la información de registro y activación en el plazo de dos días laborables. (Error 312)....."

esi fue hace una semana...sigo intentando y me aparece el mismo miensaje...

agradecere q me puedan resolver al respecto

ibarraherrera@hotmail.com
Contributor
jr2acad
Mensajes publicados: 12
Registrado: ‎11-07-2006
Mensaje 4 de 5 (1.910 Visitas)

Re: PROBLEMAS CON EL CODIGO DE ACTIVACION

12-04-2008 01:56 AM en respuesta a: ARQMAYALA
Pincha en el link de solicitar código a Atención al cliente, siempre que lo he necesitado me han contestado enseguida y resolviendo el problema. Espero que te funcione.

Un saludo
New Member
Marjourie
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎10-14-2012
Mensaje 5 de 5 (1.150 Visitas)

Re: PROBLEMAS CON EL CODIGO DE ACTIVACION

10-14-2012 12:30 PM en respuesta a: ARQMAYALA

Hola Amigos, necesito ayuda para activar la licencia de AutoCAD 2012 32 bits, yo genero con el Keygen mi codigo de activacion pero siempre me dice lo siguiente cuando le doy man patch " Make sure you can write to currect directory" suiempre me sale lo mismo, necesito activar la licencia con urgencia tengo un trabajo largo que hacer, alguien me puede ayudar, que debo hacer!!! porfavor!

Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post
Avisos
Are You Going To Be @ AU 2014? Feel free to drop by our AU topic post and share your plans, plug a class that you're teaching, or simply check out who else from the community might be in attendance. Ohh and don't forgot to stop by the Autodesk Help | Learn | Collaborate booths in the Exhibit Hall and meet our community team if you get a chance!