AutoCAD - Español

AutoCAD - Español

Responder
Active Member
javiergarciaperez
Mensajes publicados: 9
Registrado: ‎04-04-2010
Mensaje 1 de 3 (424 Visitas)

Poner renders en cola con Autocad

424 Visitas, 2 Respuestas
06-06-2010 07:23 AM
Hola. Tengo que renderizar varios modelos de autocad y no quiero quedarme delante del ordenador esperando a que lo haga sin poder hacer otra cosa. ¿Es posible hacer una lista con todos los renders y que se vayan renderizando solos? Así lo podría poner cuando me acueste y no pierdo tiempo. Gracias. Un saludo.
*Expert Elite*
Alfredo_Medina
Mensajes publicados: 2.830
Registrado: ‎06-11-2009
Mensaje 2 de 3 (422 Visitas)

Re: Poner renders en cola con Autocad

06-06-2010 09:41 PM en respuesta a: javiergarciaperez

El AutoCAD 2010 y 11 viene con un grabador de macro, que tal vez puedas utilizar para ese fin. Si no se puede así, la otra opción sería escribir una rutina, tal vez en AutoLisp, en donde haya una lista de las vistas, y así puedes dejar corriendo la rutina, y acostarte a dormir.:smileyhappy:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Planta1 Revit Online Consulting | info@planta1.com | my Twitter | The Planta1 Blog
Active Member
javiergarciaperez
Mensajes publicados: 9
Registrado: ‎04-04-2010
Mensaje 3 de 3 (417 Visitas)

Re: Poner renders en cola con Autocad

06-07-2010 01:44 PM en respuesta a: Alfredo_Medina
Gracias por responder. Pero, ¿me podría explicar cómo es lo del macro? No tengo ni idea de cómo va. En cuanto a lo de AutoLisp creo que es algo demasiado complicado, jeje. Un saludo, gracias.
Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post