AutoCAD - Español

AutoCAD - Español

Responder
Contributor
donsala
Mensajes publicados: 22
Registrado: ‎10-01-2008
Mensaje 1 de 12 (3.216 Visitas)
Solución aceptada

Error "loadlibrary failed with error 126"

[ Editado ]
3216 Visitas, 11 Respuestas
11-18-2011 07:05 AM

Hola,
Estoy utilizando W7 y autoCad 2011 desde hace ya como 6 meses; hoy al encender la pc y abrir el programa cad me sale este mensaje "loadlibrary failed with error 126" alguien me puede indicar a que se debe este ya que al aceptar me bota del programa.

Por favor es urgente...Error de CAD 2011.jpg

saludos,
d.s.

Este error es muy comun en una serie de aplicaciones  relacionadas con el drivers de ATI o es un conflicto con Open GL.

 

Primero: Asegurate primero de actualizar el drivers a la ultima version de esta lista:

 

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/cert?siteID=123112&id=16391880

 

Segundo: si el error persiste, asegurate de desabilitar la aplicacion que trabaja acelerando la tarjeta de video

 

Tercero: Finalizar cualquier proceso que la computadora este realizando en el panel de control de ATI o alguna aplicacion similar

*Expert Elite*
arturopolanco
Mensajes publicados: 524
Registrado: ‎08-22-2010
Mensaje 2 de 12 (3.061 Visitas)

Re: Error "loadlibrary failed with error 126"

02-16-2012 04:52 AM en respuesta a: donsala

Este error es muy comun en una serie de aplicaciones  relacionadas con el drivers de ATI o es un conflicto con Open GL.

 

Primero: Asegurate primero de actualizar el drivers a la ultima version de esta lista:

 

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/cert?siteID=123112&id=16391880

 

Segundo: si el error persiste, asegurate de desabilitar la aplicacion que trabaja acelerando la tarjeta de video

 

Tercero: Finalizar cualquier proceso que la computadora este realizando en el panel de control de ATI o alguna aplicacion similar

Arturo Polanco
AutoCAD Civil 3D 2014 Certified Professional


Free counters!
Contributor
donsala
Mensajes publicados: 22
Registrado: ‎10-01-2008
Mensaje 3 de 12 (3.043 Visitas)

Re: Error "loadlibrary failed with error 126"

02-21-2012 07:33 AM en respuesta a: arturopolanco

Gracias reinicie la maquina para asegurarme que de cerrar cualquier programa que estuviera creando conflicto con el cad....

saludos,
d.s.
Member
guillaume.rineau
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎02-24-2012
Mensaje 4 de 12 (3.017 Visitas)

Re: Error "loadlibrary failed with error 126"

02-24-2012 04:28 AM en respuesta a: donsala

Bonjour,

 

Je ne peux pas mettre mes pilotes à jour car quand je cherche ma carte graphique dans la liste elle n'y est pas.

J'ai une AMD Radeon HD 7670M 1GB.

Comment résoudre ce problème?

 

Merci.

*Expert Elite*
arturopolanco
Mensajes publicados: 524
Registrado: ‎08-22-2010
Mensaje 5 de 12 (3.013 Visitas)

Re: Error "loadlibrary failed with error 126"

02-24-2012 05:19 AM en respuesta a: donsala
No esta disponible el controlador. Pero esta tarjeta de grafica AMD te esta dando algun problema?

Lo recomendable es analizar si es una tarjeta diseñada para graficos en software de dibujo y esto seria directamente en el sitio web del fabricante.

De todos modos envia una captura de tu pantalla.

Arturo Polanco
AutoCAD Civil 3D 2014 Certified Professional


Free counters!
Member
guillaume.rineau
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎02-24-2012
Mensaje 6 de 12 (2.994 Visitas)

Re: Error "loadlibrary failed with error 126"

02-27-2012 08:13 AM en respuesta a: arturopolanco

Bonjour,

 

Je vous envoi une capture d'écran de mon écran.

Pourtant j'avais demandé à un informaticien si ma configuration devrait suffire pour faire fonctionner le logiciel autocad et il m'avais dit que c'était bon.

Je vais chercher sur le site d'AMD mais autrement je n'ai ancun problème avec cette carte graphique.

 

 

 

*Expert Elite*
arturopolanco
Mensajes publicados: 524
Registrado: ‎08-22-2010
Mensaje 7 de 12 (2.955 Visitas)

Re: Error "loadlibrary failed with error 126"

03-03-2012 08:30 PM en respuesta a: guillaume.rineau

Siempre te ha dado este error desde el primer dia instalado?

 

Has intentado reinstalarlo?

Arturo Polanco
AutoCAD Civil 3D 2014 Certified Professional


Free counters!
Member
guillaume.rineau
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎02-24-2012
Mensaje 8 de 12 (2.948 Visitas)

Re: Error "loadlibrary failed with error 126"

03-04-2012 02:07 PM en respuesta a: donsala

Oui depuis le début ça me marque la même chose à chaque fois que vais sur autocad.

 

J'ai déjà essayer plusieurs fois de le réinstaller mais ça ne change rien du tout.

 

Savez vous s'il y aura une mis à jour pour le pilote de ma carte graphique?Car je pense que le problème est là.

 

*Expert Elite*
arturopolanco
Mensajes publicados: 524
Registrado: ‎08-22-2010
Mensaje 9 de 12 (2.805 Visitas)

Re: Error "loadlibrary failed with error 126"

04-03-2012 05:47 PM en respuesta a: guillaume.rineau

Si, es muy posible

Arturo Polanco
AutoCAD Civil 3D 2014 Certified Professional


Free counters!
New Member
romanernst
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎10-28-2013
Mensaje 10 de 12 (1.134 Visitas)

Re: Error "loadlibrary failed with error 126"

10-28-2013 04:10 AM en respuesta a: donsala

hallo i hab problem

Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post