AutoCAD - Español

AutoCAD - Español

Responder
Member
Rückertgmbh
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎10-15-2009
Mensaje 1 de 8 (390 Visitas)

elementos del dibujo intangibles

390 Visitas, 7 Respuestas
10-15-2009 03:34 AM
Tengo un plano, pero no puedo elegir ninguno de sus elementos. Da igual que sena líneas o figuras geométricas, cuando paso con el ratón por encima no pasa nada. No puedo seleccionar ningún elemento. Son intangibles. Ni siquiera con la opción de crear un rectángulo de izquierda a derecha o viceversa con el ratón. Todos están en la capa O. Puedo dibujar nuevos elementos, pero una vez más luego no los puedo seleccionar para borrarlos o moverlos. Dónde puede estar el problema?
*Jesús Urrutia
Mensaje 2 de 8 (390 Visitas)

Re: elementos del dibujo intangibles

10-16-2009 01:42 AM en respuesta a: Rückertgmbh
Hola

Comprueba en gestión de capas que no esté bloqueada (candado cerrado).
Puedes dibujar en una capa bloqueada pero no modificar ni seleccionar.

Saludos

--
Jesús-Mª de Urrutia y de Lambarri
E.T.S. Náutica y Máquinas
E.T.S. Ingenieros de Caminos. C. y P.
Universidad de La Coruña
escribió en el mensaje
news:6271835@discussion.autodesk.com...
Tengo un plano, pero no puedo elegir ninguno de sus elementos. Da igual que
sena líneas o figuras geométricas, cuando paso con el ratón por encima no
pasa nada. No puedo seleccionar ningún elemento. Son intangibles. Ni
siquiera con la opción de crear un rectángulo de izquierda a derecha o
viceversa con el ratón. Todos están en la capa O. Puedo dibujar nuevos
elementos, pero una vez más luego no los puedo seleccionar para borrarlos o
moverlos. Dónde puede estar el problema?
Member
Rückertgmbh
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎10-15-2009
Mensaje 3 de 8 (390 Visitas)

Re: elementos del dibujo intangibles

10-16-2009 02:17 AM en respuesta a: Rückertgmbh
gracias Jesús, per no es el caso. Cuando una capa tiene el candado cerrado, cambia de color, éste se hace más tenue. Ádemás si que puedo seleccionar los elementos de esa capa, lo que no puedo es modificarlos. Mi problema es que ni siquiera los puedo seleccionar
*Jesús Urrutia
Mensaje 4 de 8 (390 Visitas)

Re: elementos del dibujo intangibles

10-16-2009 02:32 AM en respuesta a: Rückertgmbh
¿Será una referencia externa?

--
Jesús-Mª de Urrutia y de Lambarri
E.T.S. Náutica y Máquinas
E.T.S. Ingenieros de Caminos. C. y P.
Universidad de La Coruña
escribió en el mensaje
news:6271835@discussion.autodesk.com...
Tengo un plano, pero no puedo elegir ninguno de sus elementos. Da igual que
sena líneas o figuras geométricas, cuando paso con el ratón por encima no
pasa nada. No puedo seleccionar ningún elemento. Son intangibles. Ni
siquiera con la opción de crear un rectángulo de izquierda a derecha o
viceversa con el ratón. Todos están en la capa O. Puedo dibujar nuevos
elementos, pero una vez más luego no los puedo seleccionar para borrarlos o
moverlos. Dónde puede estar el problema?
New Member
motacarlos
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎10-21-2009
Mensaje 5 de 8 (390 Visitas)

Re: elementos del dibujo intangibles

10-21-2009 12:50 PM en respuesta a: Rückertgmbh
Me pregunto: ¿Estás trabajando en espacio papel o en espacio modelo?
Lo anterior es para descartar...
Saludos desde Venezuela
Member
Rückertgmbh
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎10-15-2009
Mensaje 6 de 8 (390 Visitas)

Re: elementos del dibujo intangibles

10-27-2009 06:17 AM en respuesta a: Rückertgmbh
Estoy en modelo y no es ninguna referenci externa
*Jesús Urrutia
Mensaje 7 de 8 (390 Visitas)

Re: elementos del dibujo intangibles

10-27-2009 08:48 AM en respuesta a: Rückertgmbh
Hola

¿De qué versión de AutoCAD es el dibujo?
¿Has pasado el Audit para ver si tiene errores?
¿Podrías adjuntar el plano en el foro para poder analizarlo?

Jesús

--
Jesús-Mª de Urrutia y de Lambarri
E.T.S. Náutica y Máquinas
E.T.S. Ingenieros de Caminos. C. y P.
Universidad de La Coruña
escribió en el mensaje
news:6278705@discussion.autodesk.com...
Estoy en modelo y no es ninguna referenci externa
Member
J-TRETAS
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎11-24-2009
Mensaje 8 de 8 (390 Visitas)

Re: elementos del dibujo intangibles

11-24-2009 01:16 AM en respuesta a: Rückertgmbh
Hola.
Es un error de Cad. Te recomiendo que uses un comando del tipo desplaza, copia o mejor aún seleccion rapida y cuando te pida seleccionar objetos dile "todo" o "all" (o el que corresponda según la versión y el idioma) veras como te selecciona todo, le das escape o bien corres el comando para luego deshacer. Espero que te rule.
Avisos
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.