AutoCAD - Español

AutoCAD - Español

Responder
New Member
fbaccar0
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎03-26-2009
Mensaje 1 de 6 (266 Visitas)

Conversión de Idiomas

266 Visitas, 5 Respuestas
03-26-2009 03:49 PM
Hola gente:
alguien me podria ayudar, diciendome como puedo hacer que los comandos del teclado sean como para el ACad en inglés (tengo ACad 2007 en Español).
Nunca lo utilice en castellano.
O en todo caso no se puede transformar en Inglés.

Muchas Gracias....

Saludos
Valued Contributor
jruifer
Mensajes publicados: 81
Registrado: ‎04-02-2008
Mensaje 2 de 6 (266 Visitas)

Re: Conversión de Idiomas

03-27-2009 01:11 AM en respuesta a: fbaccar0
Ponle un guión bajo delante del comando en inglés. P.E. LINEA = _LINE
Active Member
Luiscivil
Mensajes publicados: 8
Registrado: ‎02-10-2009
Mensaje 3 de 6 (266 Visitas)

Re: Conversión de Idiomas

03-27-2009 04:40 AM en respuesta a: fbaccar0
Otra manera sería editar el archivo acad.pgp. Lo tenés que buscar en los archivos de instalación. Ojo también hay que buscarlo en las carpetas ocultas. Una vez que lo encontrás lo abris con algun editor de texto. Vas a encontrarte con un listado de comandos y de abreviaturas (alias), si cambias los alias lo personalizas para poder tener un ingreso rápido a los comandos. Luegos salis del archivo y guardas tus cambios. Si bien esto es más complejo sólo hay que efectuarlo una vez y ya te queda personalizado.

Espero sea útil.

Saludos
*Lucas
Mensaje 4 de 6 (266 Visitas)

Re: Conversión de Idiomas

03-27-2009 04:53 AM en respuesta a: fbaccar0

Otra opción para tener también los alias en
inglés sería copiar la parte de los alias personalizados por el usuario del
.pgp del otro autocad y reemplazarlo (previamente haber hecho un backup) en el
acad.pgp del AutoCAD en español y luego de hacer ésto, agregarle el guión bajo
adelante a todos los comandos. Aunque siempre lo más fácil es aprenderse los
comandos en los dos idiomas y los alias se aprenden mas fácil, ya que por lo
general son las primeras dos o tres palabras del comando (aunque no
siempre).Saludos

--

Lucas


style="BORDER-LEFT: #000000 2px solid; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-LEFT: 5px; MARGIN-RIGHT: 0px">
Otra
manera sería editar el archivo acad.pgp. Lo tenés que buscar en los archivos
de instalación. Ojo también hay que buscarlo en las carpetas ocultas. Una vez
que lo encontrás lo abris con algun editor de texto. Vas a encontrarte con un
listado de comandos y de abreviaturas (alias), si cambias los alias lo
personalizas para poder tener un ingreso rápido a los comandos. Luegos salis
del archivo y guardas tus cambios. Si bien esto es más complejo sólo hay que
efectuarlo una vez y ya te queda personalizado. Espero sea útil.
Saludos
Valued Contributor
jruifer
Mensajes publicados: 81
Registrado: ‎04-02-2008
Mensaje 5 de 6 (266 Visitas)

Re: Conversión de Idiomas

03-27-2009 05:06 AM en respuesta a: fbaccar0
No es necesario buscarlo. Extracto de la ayuda de Autocad:

"Es posible definir un alias para cualquier comando de controlador de dispositivos, comando externo o comando de AutoCAD. En la segunda sección del archivo acad.pgp se definen los alias de comando. Se puede cambiar los alias existentes o añadir otros nuevos editando acad.pgp en un editor de texto ASCII (como el Bloc de notas). Para abrir el archivo PGP, en el menú Herramientas, haga clic en Personalizar » Editar Parámetros del programa (acad.pgp). El archivo también puede contener líneas de comentarios precedidas por un punto y coma (:smileywink:."

Pero esto sólo vale para los alias, no vale para los comandos completos y ni siquiera para todos los comandos, pero, sí es una solución si previamente conoces los comandos en castellano.
New Member
fbaccar0
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎03-26-2009
Mensaje 6 de 6 (266 Visitas)

Re: Conversión de Idiomas

04-06-2009 12:38 PM en respuesta a: fbaccar0
Muchas gracias por la ayuda...
intente reemplazando todo el contenido del archivo acad.pgp por el viejo que tenia del 2004 y no paso nada.
debere aprender tambien en español.
Muchas gracias igual por sus aportes y seguire probando como dijieron
Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post
Avisos
Do you have 60 seconds to spare? The Autodesk Community Team is revamping our site ranking system and we want your feedback! Please click here to launch the 5 question survey. As always your input is greatly appreciated.