AutoCAD - Español

AutoCAD - Español

Responder
New Member
ser-med
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎02-09-2009
Mensaje 1 de 4 (1.338 Visitas)

codigo de activacion

1338 Visitas, 3 Respuestas
02-09-2009 06:19 AM
Hola alguien me podria enviar el codigo de activacion para un autocad 2005 el numero de serie es 400-12345678 ya me contact con autodesk
osino me podrian decir cuanto demora en enviarme el codigo los de autodesk??? lo nececito lo antes posible por favor ya le voy mandando como tres mensajes a los deautodesk desde ayer porfavor ayudenme
*Lucas
Mensaje 2 de 4 (1.338 Visitas)

Re: codigo de activacion

02-09-2009 06:24 AM en respuesta a: ser-med

Lo siento, hasta donde tengo entendido los códigos
de activación son únicamente dados por autodesk. Tendrás que comunicarte
directamente con ellos o en su defecto con tu reseler autorizado o donde hayas
adquirido el software. O aguarda a que aparezca alguno de los colaboradores de
autodesk que de vez en cuando postean por aquí :smileyvery-happy:. Saludos


style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 5px; MARGIN-LEFT: 5px; BORDER-LEFT: #000000 2px solid; MARGIN-RIGHT: 0px">
Hola
alguien me podria enviar el codigo de activacion para un autocad 2005 el
numero de serie es 400-12345678 ya me contact con autodesk osino me podrian
decir cuanto demora en enviarme el codigo los de autodesk??? lo nececito lo
antes posible por favor ya le voy mandando como tres mensajes a los deautodesk
desde ayer porfavor ayudenme
Contributor
mel-gis
Mensajes publicados: 21
Registrado: ‎05-07-2008
Mensaje 3 de 4 (1.338 Visitas)

Re: codigo de activacion

02-10-2009 02:03 PM en respuesta a: ser-med
ser-med:



Tienes alguna cuenta de correo donde pueda comunicarme contigo??

Si gustas escríbeme a: mel.villegas@gmail.com

..



Saludos,



Mel.
New Member
17773625
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎03-06-2009
Mensaje 4 de 4 (1.338 Visitas)

Re: codigo de activacion

03-06-2009 10:38 AM en respuesta a: ser-med
Hola, utilizo está sección porque creo que es la mas apropiada, tengo autocad 2007 architectural desktop, conseguí instalarlo en windows vista (que nos es poco, os lo aseguro...) un par de días me ha ido bien e incluso conseguí la activación, pero ahora, o es mejor expresado, hoy no m deja porque me dice que tiene errores de compatibilidad, cuando ya los habia solventado desde los ejecutables, al caso, que no puedo accder.
Hay alguien que me pueda hechar una manita con este asunto o es mejor que instale el windows XP que es para el que se hizo realmente el programa, opiniones x favor y muchas gracias.
Avisos
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.