AutoCAD - Español

AutoCAD - Español

Responder
New Member
danoki
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎12-24-2010
Mensaje 1 de 20 (51.842 Visitas)

carga pero no abre

51842 Visitas, 19 Respuestas
12-24-2010 01:31 AM

baje la version de prueva a mi computadora la instale y cuando le doy abrir carga pero antes de iniciar se cierra

 

ayuda

New Member
difecare
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎02-18-2011
Mensaje 2 de 20 (51.758 Visitas)

Re: carga pero no abre

02-18-2011 05:53 AM en respuesta a: danoki

Tengo exactamente el mismo problema. Me cocurre con AutCad 2011, cuando lo abro, inicia el proceso de carga del programa y antes de cargarlo completamente se cierra. Ya lo desinstalé  varias veces y lo volví a instalar pero no se ha solucionado. El sistema operativo que tengo es Windows Vista.

 

Gracias.

New Member
elmencho.92
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎03-13-2011
Mensaje 3 de 20 (51.608 Visitas)

Re: carga pero no abre

03-13-2011 10:27 AM en respuesta a: danoki

me pasa lo mismo en win XP. puede ser un tema de ram etc?

New Member
FrankDevil
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎04-06-2011
Mensaje 4 de 20 (51.411 Visitas)

Re: carga pero no abre

04-06-2011 08:48 PM en respuesta a: danoki

hola, tengo el mismo problema, instale el autocad 2011 y trabajo bien por unos dias pero de pronto ya no se abre, aparece solo la ventana de presentacion de inicio pero cuando aparece la ventana principal para empezar a trabajar se cierra inmediatamente, en el administrador de tareas aparece en ejecucion el programa LMU.exe de autodesk pero ya no aparece nada, alguien ha podido solucionar esto??

 

Saludos!

New Member
danmatamoros
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎06-28-2011
Mensaje 5 de 20 (50.781 Visitas)

Re: carga pero no abre

06-28-2011 09:13 AM en respuesta a: FrankDevil

yo tengo el mismo problema en xp pero abrí el programa entrando a C:\Archivos de programa\Autodesk\AutoCAD 2011\Support que es donde lo instale y ahí di click en uno de los archivos que se ejecutan con autocad DWG launcher después del click el programa se ejecuto y abri un nuevo archivo de dibujo en blanco y pude trabajar tranquilamente

 

New Member
gas007
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎01-28-2012
Mensaje 6 de 20 (48.747 Visitas)

Re: carga pero no abre

01-28-2012 04:20 AM en respuesta a: danmatamoros

Tengo Autocad 2011 en w7 32bit y me funcionaba bien hasta que tuve problemas en el ordenador y se me borraron ficheros , lo he reparado, reistalado, y siempre hace lo mismo parece que va a cargar y de repente no abre, ayuda porfa

New Member
shadow19871
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎04-20-2012
Mensaje 7 de 20 (47.212 Visitas)

Re: carga pero no abre

04-20-2012 04:50 PM en respuesta a: danoki

Hola amigos, intenten borrar esta carpeta, o los archivos que esten hay, C:\ProgramData\FLEXnet

cuando intenten registrarse, tengan abierta esa carptea tambine y borren los temporales.

 

suerte!

jvn

New Member
lauritalalin
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎08-04-2012
Mensaje 8 de 20 (45.016 Visitas)

Re: carga pero no abre

08-04-2012 01:37 PM en respuesta a: danoki

Gracias!!!! me ha funcionado perfectamente, tenia el mismo problema pero sólo borre los archivos que habia en la carpeta " C:\ProgramData\FLEXnet " y sivió. Gracias! :smileyhappy:

New Member
mauro_ibarra
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎09-13-2012
Mensaje 9 de 20 (44.000 Visitas)

Re: carga pero no abre

09-13-2012 05:35 AM en respuesta a: danoki

excelente, arranco de primera :smileyhappy:

gracias!

Member
AINE_INGENIERIA
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎09-18-2012
Mensaje 10 de 20 (43.843 Visitas)

Re: carga pero no abre

09-18-2012 05:56 AM en respuesta a: danoki

Tengo el Autocad LT 2012 en español y ocurre lo mismo, al intentar iniciarlo arrancan los procesos acadlt.exe, LMU.exe y LMS.exe, el programa carga pero antes de abrirse la ventana de trabajo se cierra todo y se quedan unicamente activos los procesos LMU.exe y LMS.exe. He probado a hacer todo lo que comentais aqui, tanto lo de borrar la carpeta FLEXnet (que a mi me aparece en la direccion C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa) como a intentar iniciar el programa desde la carpeta de instalacion, pero el resultado es el mismo. He instalado todo lo que en estos momentos hay relativo a actualizaciones y hotfix, service pack 1 y service pack 2 y nada...alguien a podido solucionarlo?

Avisos
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.