AutoCAD - Español

AutoCAD - Español

Responder
New Member
Mensajes publicados: 1
0 kudos
Registrado: ‎07-17-2012
Mensaje 1 de 4 (11.420 Visitas)

Cambiar idioma Studio 3d max

11420 Visitas, 3 Respuestas
07-17-2012 12:31 PM

Hola a todos, recientemenete descargué la versión digital del Autodesk Studio 3D Max 2013 en español para Windows de 32 bits, lo instalé, activé etc en español y cuando abrió se encontraba todo en inglés,¿ cómo puedo cambiar el idioma al que descargué?

 

Muchas gracias

Contributor
Mensajes publicados: 20
0 kudos
Registrado: ‎07-19-2012
Mensaje 2 de 4 (11.382 Visitas)

Re: Cambiar idioma Studio 3d max

07-23-2012 05:19 PM en respuesta a: cavp14

Es probable que no se haya instalado bien,

 

Cuando instalas en l aparte de Config puedes seleccionar el idioma que quieres por default.

 

Saludos.

ACI.Victor M. Leija
Coordinador para Manufactura COMLAUDE
Coordinador Adjunto de la Comunidad de Usuarios en Mexico
New Member
Mensajes publicados: 1
0 kudos
Registrado: ‎09-08-2012
Mensaje 3 de 4 (11.096 Visitas)

Re: Cambiar idioma Studio 3d max

09-08-2012 06:55 PM en respuesta a: cavp14

Estimado:

 

Descarge el producto Autodesk 3dsMax 2013 (Spanish) 32-Bit, aparecen seis idiomas a elegir pero no da la opción de seleccionar el idioma español. ¿Que solución tenemos?

 

PD: Ver adchivo adjunto.

New Member
Mensajes publicados: 2
0 kudos
Registrado: ‎09-24-2012
Mensaje 4 de 4 (10.860 Visitas)

Re: Cambiar idioma Studio 3d max

09-24-2012 11:24 AM en respuesta a: carlos.pereira

Yo conozco 3dStudio desde que trabajábamos con DOS y nunca, que yo sepa, ha habido ninguna version que incorpore el español como idioma.

Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post