AutoCAD Civil 3D - Español

AutoCAD Civil 3D - Español

Responder
Member
raquelde
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎05-12-2011
Mensaje 1 de 5 (401 Visitas)

Tuberías presion modificar diametro

401 Visitas, 4 Respuestas
08-03-2012 03:44 AM

Hola a todos,

 

Llevo toda la mañana intentando solucionar mi duda y no lo consigo asi que echo mano del foro.

 

Resulta que estaba probando la nueva herramienta de tuberías en carga de la version 2013, me dibujo una red pero si luego quiero cambiarle el diametro a algunas tuberias como lo hago? he estado mirando y no veo esa posibilidad en ninguno de los menus

 

Gracias

*Expert Elite*
arturopolanco
Mensajes publicados: 412
Registrado: ‎08-22-2010
Mensaje 2 de 5 (370 Visitas)

Re: Tuberías presion modificar diametro

08-18-2012 08:51 PM en respuesta a: raquelde

Te refieres al Stormwater

Member
raquelde
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎05-12-2011
Mensaje 3 de 5 (364 Visitas)

Re: Tuberías presion modificar diametro

08-20-2012 12:21 AM en respuesta a: arturopolanco

Gracias por su respuesta pero no me refiero a ese tipo de tuberías sino a las tuberias en carga (introducidas en la version 2013)

 

 

*Expert Elite*
arturopolanco
Mensajes publicados: 412
Registrado: ‎08-22-2010
Mensaje 4 de 5 (355 Visitas)

Re: Tuberías presion modificar diametro

08-25-2012 09:11 PM en respuesta a: raquelde

Desde este menu puedes editarla

 

Member
raquelde
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎05-12-2011
Mensaje 5 de 5 (352 Visitas)

Re: Tuberías presion modificar diametro

08-27-2012 12:09 AM en respuesta a: raquelde

Gracias Arturo

 

Desde ese menu se puede cambiar el diametro de las nuevas tuberías que se vayan creando, pero una vez dibujadas es imposible cambiarles el diámetro, por lo menos yo no lo he conseguido

Avisos
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.