AutoCAD Civil 3D - Español

AutoCAD Civil 3D - Español

Responder
New Member
Mensajes publicados: 1
0 kudos
Registrado: ‎02-15-2014
Mensaje 1 de 4 (263 Visitas)

Problemas con los sistemas de unidades

263 Visitas, 3 Respuestas
02-15-2014 11:49 AM

Hola, he tenido problemas para cambiar los sistemas de unidades del civilcad 2014, quiero trabajar en el sistema internacional ( METROS) pero por mas que lo intento no puedo.! estoy trabajando sobre un plano que me mando mi profesor de la universidad, nose si el problema esta la configuracion del dibujo o algo asi, si pudieran ayudarme se los agradeceria mucho. 

Valued Mentor
Mensajes publicados: 850
23 kudos
Registrado: ‎04-25-2010
Mensaje 2 de 4 (235 Visitas)

Re: Problemas con los sistemas de unidades

02-18-2014 05:23 AM en respuesta a: thelezama

Existen 3 niveles para configurar las unidades:

_Configuración ambiental (de dibujo).

_Configuración de elemento u objeto.

-Configuración de comando.

 

Por ese orden, se establece la prioridad pero en la tabla de cada uno de ellos hay una flecha si indica que usará la configuración de su nivel superior o no.

 

Autocad Civil 3D 2014 +SP1+SP2 // Civil 3D 2015 +SP1
Quad Core Intel i7 3770-cpu 3.40Ghz.
ssd samsung 840 pro 512gb+ssd samsung 840 pro 256 gb+1tb hdd
32gb RAM 1600 Mhz.
nVidia Quadro 2000.
Win 7 Pro 64bit

Active Contributor
Mensajes publicados: 43
3 kudos
Registrado: ‎09-07-2011
Mensaje 3 de 4 (232 Visitas)

Re: Problemas con los sistemas de unidades

02-18-2014 06:15 AM en respuesta a: thelezama

Muy interesante el comentario anterior. He tenido alguna vez el mismo problema y al final lo mas practico cuando tenia este problema fue crear un nuevo archivo en blanco que tenga las unidades que deseo y lleve toda la info del archivo original a este nuevo cad. Porsupuesto que si tu archivo tiene gran cantidad de objetos de civil como superficies, alineamientos, perfiles, gradings, etc. hacer lo que te digo seria de locos, pero funciona si solo tienes objetos de autocad como curvas de nivel, polilineas, 3d poly, etc.

 

Saludos

*Expert Elite*
Mensajes publicados: 724
87 kudos
Registrado: ‎08-22-2010
Mensaje 4 de 4 (210 Visitas)

Re: Problemas con los sistemas de unidades

02-26-2014 06:07 PM en respuesta a: thelezama

Saludos!

 

Segun observo, tienes un problema con el manejo del template (plantilla). La que quieres usar es "AutoCAD Civil 3D Metric NCS" u otra que traiga el Software por defecto para tu pais.

 

Mi sugerencia es crear un archivo nuevo basado en el template AutoCAD Civil 3D Metric NCS, luego tu objetivo es llevar todo lo que contiene archivo viejo que te entrego tu profesor e insertar en el archivo nuevo todos los objetos (tanto objetos de autocad como objetos de Civil 3D).

 

Hay varias formas; puedes exportar las entidades de C3D en formato Land XML y luego importarla en tu nuevo archivo basado en el nuevo template de Civil 3D. Por otro lado, puedes copiar y pegar, es decir, en el menu Editar, luego de seleccionar todo lo que deseas debes usar la opcion copiar (esta operacion debe hacerse en el archivo viejo), luego en el archivo nuevo, iras al menu Editar y usaras la opcion Pegar con sus coordenadas originales (eso permitira que salga respetando sus coordenadas planimetricas, ya seas UTM, Geograficas, etc).

 

Por otro lado, puedes tambien quedarte con el archivo original (archivo viejo de tu profesor) y transferiri los estilos de un dibujo a otro. Para esto debes ir en tu archivo viejo en donde esta la pestana de Settings del Toolspace, elegir la vista Master View y veras en el contenido los dos archivos con sus respectivos estilos, en este caso solo seria seleccionar el estilo del archivo nuevo (basado en el template Metric) y pasarlo arrastrarndolo al area de dibujo del archivo viejo (el que te dio tu profesor basado en un template diferente). Te indicara si quieres sobreescribirlo y con darle aceptar.

 

Hay muchas alternativas.

Arturo Polanco


Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post
Avisos
Are you interested in helping shape the future of the Autodesk Community? To participate in this brief usability study, please click here. Your time and input is greatly appreciated!