AutoCAD Civil 3D - Español

AutoCAD Civil 3D - Español

Responder
New Member
ing_jaflores
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎04-15-2008
Mensaje 1 de 3 (1.094 Visitas)

como se configuran las unidades metricas en Civil 3d 2008

1094 Visitas, 2 Respuestas
04-15-2008 08:08 PM
Quiero saber como configurar el Civil 3d 2008 la unidades metricas , pordefaul me pone las unidades imperiales y no se donde cambiarlas a metricas para poder configurar las escalas
Contributor
musulen
Mensajes publicados: 11
Registrado: ‎03-31-2008
Mensaje 2 de 3 (1.094 Visitas)

Re: como se configuran las unidades metricas en Civil 3d 2008

04-16-2008 12:51 AM en respuesta a: ing_jaflores
Pestaña Configuración del Espacio de Herramientas--> botón derecho sobre el nombre del dibujo activo--> Editar configuración de dibujo..... Dentro del submenú abierto en la primera pestaña 'unidades y huso' tienes la opción de elegir las unidades a emplear en el dibujo sean metros (metrica) o pies (imperial).
Active Contributor
hugofuentess
Mensajes publicados: 35
Registrado: ‎05-16-2006
Mensaje 3 de 3 (1.094 Visitas)

Re: como se configuran las unidades metricas en Civil 3d 2008

04-22-2008 12:12 PM en respuesta a: ing_jaflores
... Y en el caso que sea un dibujo nuevo, es recomendable usar plantillas (Templates); pues ademas de las unidades, van implicitas otras configuraciones, ej: capas, estilos, reglas, etc.
Avisos
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.