AutoCAD Civil 3D - Español

AutoCAD Civil 3D - Español

Responder
Member
jfca_proyectista
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎01-16-2013
Mensaje 1 de 4 (2.497 Visitas)

Autocad Civil 3d 2013. Problemas con la escala y version Español

2497 Visitas, 3 Respuestas
01-16-2013 03:34 AM

Buenos dias, tengo una serie de preguntas.

 

A la hora de generar perfiles, transversales y longitudinales pone opcion de cambiar la escala vertical y no la horizontal...y no es tema de la visualizacion del modelo que son cosas distintas, ya que esta solo te cambia la altura de textos y cosas asi me refiero.

 

Yo saco un perfiles longitudinal/tranversal escala H:1/1000 V:1/1000.

 

Metodo arcaico, si quiero sacarlo H:1/1000 V:1/500, tengo que multiplicar la V, X2, no??...vale

 

Esto se hace genial en el Civil...vas a la opcion y lo cambias sin problema...ahora el problema es el otro caso.

 

Si quiero una escala H:1/500 y V:1/1000, no tengo esa opcion...y si cambio en el modelo en visual a 1/500, es lo que hacer cambiarme los texto para que salgan bien a 1/500, pero la linea que media 10 a escala 1/1000 en H, sigue midiendo 10, y no 20...como tendria que ser.

 

Segunda pregunta, hice un curso de Autocad Civil 3d 2012, y este estaba en español, ahora en el trabajo tenemos el Autocad Civil 2013 con un paquete, con el Autocad 2013, 3d Studio y demas programas, pues resulta que el Civil no esta en español, por lo menos no lo encontre y los informaticos tampoco, ni parche ni nada...esta el Country Kit, y tal..pero en español no.

 

Un saludo y espero repuesta, sobretodo para los prefiles con gran urgencia.

Distinguished Contributor
proyectista.civil
Mensajes publicados: 125
Registrado: ‎05-24-2010
Mensaje 2 de 4 (2.489 Visitas)

Re: Autocad Civil 3d 2013. Problemas con la escala y version Español

01-17-2013 04:51 AM en respuesta a: jfca_proyectista

Hola, para cambiar la escala vertical de un perfil longitudinal debes pincharlo, boton derecho "edit profile view style" y en la pestaña "Graph" tienes la opcion de cambiar la exageracion vertical. Para las secciones haces lo mismo.

 

Saludos

____Luis Urrutia - Proyectista Civil___
Instructor Civil 3D Microgeo S.A. Chile
Member
jfca_proyectista
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎01-16-2013
Mensaje 3 de 4 (2.486 Visitas)

Re: Autocad Civil 3d 2013. Problemas con la escala y version Español

01-17-2013 05:08 AM en respuesta a: jfca_proyectista

Si pero me refiero a la horizontal no la vertical

 

la vertical esta claro que tiene opcion..me refiero a la horizontal!!!

Distinguished Contributor
proyectista.civil
Mensajes publicados: 125
Registrado: ‎05-24-2010
Mensaje 4 de 4 (2.479 Visitas)

Re: Autocad Civil 3d 2013. Problemas con la escala y version Español

01-17-2013 09:46 AM en respuesta a: jfca_proyectista

si quieres cambiar la escala horizontal, puedes hacerlo desde el setting del dibujo, en toolspace pestaña setting, boton derecho sobre el nombre del archivo y edit drawing setting, pestaña units and zone, scale....

 

para hacerla mas corta anda a la parte inferiror izquierda y buscas annotation scale y seleccionas la escala que deseas para el horizontal.

 

 

____Luis Urrutia - Proyectista Civil___
Instructor Civil 3D Microgeo S.A. Chile
Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post
Avisos
Are You Going To Be @ AU 2014? Feel free to drop by our AU topic post and share your plans, plug a class that you're teaching, or simply check out who else from the community might be in attendance. Ohh and don't forgot to stop by the Autodesk Help | Learn | Collaborate booths in the Exhibit Hall and meet our community team if you get a chance!