Robot Structural Analysis - Русский

Robot Structural Analysis - Русский

Ответить
Active Contributor
Евгений_Иващенко
Сообщения: 37
Зарегистрированный: ‎10-04-2012
Сообщение 1 из 4 (462 просмотров)
Утвержденное решение

Revit 2013 >> Robot 2012

462 Просмотры, 3 Ответы
01-17-2013 01:52 AM

Имется Revit 2012, 2013. Нужно модель из 2013 Revit-а перевести в 2012 Robot. Какими способами это можно сделать? Был пакет Ultimate а теперь Premium, Robot не обновили...

*Expert Elite* | International Moderator
Romanich
Сообщения: 559
Зарегистрированный: ‎09-29-2009
Сообщение 2 из 4 (444 просмотров)

Re: Revit 2013 >> Robot 2012

01-17-2013 02:36 AM в ответ на Евгений_Иващенко

Через файл *.rtd. В 2012 версии робота попробовать потом его открыть через режим восстановления.

   
Active Contributor
Евгений_Иващенко
Сообщения: 37
Зарегистрированный: ‎10-04-2012
Сообщение 3 из 4 (439 просмотров)

Re: Revit 2013 >> Robot 2012

01-17-2013 03:01 AM в ответ на Romanich

Интересно как получить из 13-го ревита rtd...

*Expert Elite* | International Moderator
Romanich
Сообщения: 559
Зарегистрированный: ‎09-29-2009
Сообщение 4 из 4 (382 просмотров)

Re: Revit 2013 >> Robot 2012

01-18-2013 02:25 AM в ответ на Евгений_Иващенко

rtd.png

   

You are not logged in.

Войдите под своим именем, чтобы задавать и отвечать на вопросы, делиться идеями и т.п. Еще не зарегистрировались? Зарегистрироваться

Need installation help?

Start with some of our most frequented solutions to get help installing your software.

Спросить Сообщество