Discussion Groups

Robot Structural Analysis

Reply
Active Member
AbdelkarimJOOMA6343
Posts: 6
Registered: ‎01-22-2009
Accepted Solution

Erreur Structure paramétrée

301 Views, 7 Replies
02-14-2013 07:36 AM

SVP : Aide pour la solution de l'erreur lors de l'insertion d'une structure paramétrée

Please use plain text.
Product Support
Rafal.Gaweda
Posts: 4,935
Registered: ‎04-26-2010

Re: Erreur Structure paramétrée

02-14-2013 07:51 AM in reply to: AbdelkarimJOOMA6343

Strange, such file does not exist in robot at all.

PLease record movie showing all data you entered to get such effect. You can use Jing http://www.techsmith.com/jing.html



Rafal Gaweda
Please use plain text.
Active Member
AbdelkarimJOOMA6343
Posts: 6
Registered: ‎01-22-2009

Re: Erreur Structure paramétrée

02-15-2013 03:53 AM in reply to: AbdelkarimJOOMA6343

ci jointe capture vidéo.thanks

Please use plain text.
Active Member
AbdelkarimJOOMA6343
Posts: 6
Registered: ‎01-22-2009

Re: Erreur Structure paramétrée

02-16-2013 11:46 PM in reply to: AbdelkarimJOOMA6343

SVP: Est ce qu'il y'a une solution pour ce problème

Merci.

Please use plain text.
Contributor
M.maazi
Posts: 16
Registered: ‎12-28-2010

Re: Erreur Structure paramétrée

02-19-2013 06:52 AM in reply to: AbdelkarimJOOMA6343

Bonjour,

J'ai déjà rencontré ce prob et j'ai eu comme solution:

Désinstallez Autodesk Robot Structural Analysis 2013.

-Videz les fichiers temporaires situés dans les répertoires suivants:

C:\Utilisateur\ « votre nom d’utilisateur »\AppData\Local\Temp.

et

C:\Windows\Temp

-Redémarrez le poste.

-Vérifiez l'état du contrôle des comptes utilisateur:

Celui-ci doit être réglé sur "Ne jamais m'avertir".

-Désactivez votre antivirus et tout autres programmes protégeant l'ordinateur.

-Réinstallez Autodesk Robot Structural Analysis 2013

-Réinstallez le service pack 3 pour Autodesk Robot Structural Analysis 2013

ça fonctionne mieux,n'est ce pas?

 

Please use plain text.
Product Support
Francois.Augiere
Posts: 109
Registered: ‎05-13-2011

Re: Erreur Structure paramétrée

02-19-2013 08:08 AM in reply to: M.maazi

Cette erreur ("Accés refusé à un fichier *.RTO") lors de l'utilisation des structures paramétrées est à priori causée par le Contrôle des Comptes Utilisateurs de Windows (Windows Vista dans le cas présent, mais peut aussi survenir sous Windows Seven)

 

Il suffit donc de désactiver ce Contrôle des Comptes Utilisateurs de Windows, puis de redémarrer l'ordinateur pour valider ce changement, pour que le problème rencontré disparaisse.

 

A titre d'information, voici ci-après des liens vers des articles vous décrivant comment désactiver ou régler au plus bas le Contrôle des Comptes Utilisateurs de Windows :

- Sous Windows Seven :

http://www.bhmag.fr/astuce-131-desactiver-le-controle-de-compte-d-utilisateur-de-windows-7.html
http://www.commentcamarche.net/faq/17943-desactiver-controle-de-compte-d-utilisateur-uac-sur-windows...

- Sous Windows Vista : 

http://www.commentcamarche.net/faq/8343-vista-desactiver-l-uac

 



Francois Augiere
Support Specialist
Product Support
Autodesk, Inc.
Please use plain text.
Active Member
AbdelkarimJOOMA6343
Posts: 6
Registered: ‎01-22-2009

Re: Erreur Structure paramétrée

02-20-2013 12:23 AM in reply to: AbdelkarimJOOMA6343

Problème résolu

Merci pour votre aide.

Please use plain text.
Contributor
ClémentTAHERI6316
Posts: 20
Registered: ‎05-25-2012

Re: Erreur Structure paramétrée

02-17-2014 05:57 AM in reply to: AbdelkarimJOOMA6343

Bonjour,

 

Comment faites-vous pour créer une structure paramétrée?

 

Merci.

Please use plain text.