Robot Structural Analysis - Русский

Robot Structural Analysis - Русский

Ответить
Active Contributor
anton.shevy
Сообщения: 37
Зарегистрированный: ‎02-01-2013
Сообщение 1 из 7 (1 119 просмотров)

Экспорт из Robot в Revit

1119 Просмотры, 6 Ответы
02-11-2013 03:08 AM

Есть ли способ отправить модель из Robot в Revit.

В меню Вставка -> Интеграция есть пункт Autodesk Revit Structure, но в ответ такое:

2013-02-11_1502.png

 

В системе стоит просто Revit 2013. Нужно всё-таки, чтобы был именно Revit Structure?

*Expert Elite* | International Moderator
Romanich
Сообщения: 559
Зарегистрированный: ‎09-29-2009
Сообщение 2 из 7 (1 112 просмотров)

Re: Экспорт из Robot в Revit

02-11-2013 08:07 AM в ответ на anton.shevy

Из меню Robot эта команда ничего не вызывает.

   
Active Contributor
anton.shevy
Сообщения: 37
Зарегистрированный: ‎02-01-2013
Сообщение 3 из 7 (1 092 просмотров)

Re: Экспорт из Robot в Revit

02-11-2013 12:49 PM в ответ на Romanich

Тогда два вопроса.

1. Зачем этот пункт?

2. Как помимо dwg можно (если возможно вообще) отправить рассчитанную модель в Revit?

*Expert Elite* | International Moderator
Romanich
Сообщения: 559
Зарегистрированный: ‎09-29-2009
Сообщение 4 из 7 (1 068 просмотров)

Re: Экспорт из Robot в Revit

02-11-2013 08:51 PM в ответ на anton.shevy

Выбрать в Revit на закладке Анализ команда связь с Robot и импортировать модель из Robot.

   
Active Contributor
anton.shevy
Сообщения: 37
Зарегистрированный: ‎02-01-2013
Сообщение 5 из 7 (1 046 просмотров)

Re: Экспорт из Robot в Revit

02-12-2013 02:33 AM в ответ на Romanich

Нужно было воспользоваться той же командой, что и для экспорта из Revit в Robot, только выбрать обновить модель:

2013-02-12_1430.png

Результат, правда, оставляет желать лучшего...

Active Member
Alexei_UA
Сообщения: 8
Зарегистрированный: ‎03-24-2013
Сообщение 6 из 7 (885 просмотров)

Re: Экспорт из Robot в Revit

[ Изменено ]
06-09-2013 01:21 AM в ответ на anton.shevy

Почему у меня в Revit 2014 пункт "проверка норм армирования" есть, а пункта "ссылка на Robot Structural Analysis" нету?  Как мне модель отправить в Robot?

UPD: только что установил еще Revit Structure 2013, а в нем вообще нет никаких ссылок на Robot.

*Expert Elite* | International Moderator
Romanich
Сообщения: 559
Зарегистрированный: ‎09-29-2009
Сообщение 7 из 7 (871 просмотров)

Re: Экспорт из Robot в Revit

06-09-2013 01:57 AM в ответ на Alexei_UA

Для 2013 версии дополнение доступно по подписке. Для 2014 версии - бесплатно по ссылке в этой теме.

   

You are not logged in.

Войдите под своим именем, чтобы задавать и отвечать на вопросы, делиться идеями и т.п. Еще не зарегистрировались? Зарегистрироваться

Need installation help?

Start with some of our most frequented solutions to get help installing your software.

Спросить Сообщество