Revit - Español

Revit - Español

Responder
Member
juesloco
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎10-10-2013
Mensaje 1 de 4 (223 Visitas)

problema con duplicar suelos y muros

223 Visitas, 3 Respuestas
10-10-2013 09:36 AM

hola a atodos tengo un incoveniente lo que pasa es que cada vez que duplico un muro o un suelo y prentendo cambiarles  la configuracion a ese nuevo  elemento  se me ponen los anteriores con los mismo materiales del nuevo como puedo solucionar eso  

 

 

agradeceria una repuesta  

Valued Contributor
ReySantos
Mensajes publicados: 93
Registrado: ‎03-30-2012
Mensaje 2 de 4 (204 Visitas)

Re: problema con duplicar suelos y muros

10-13-2013 03:28 PM en respuesta a: juesloco

Hola....

Por lo que pude entender, estás duplicando los elementos y luego los seleccionas y editas la propiedades de tipo y todos los elemetnos adquieren las nuevas propiedades....Seguro estas omitiendo duplicar el tipo de elemento en cuestión...Antes de cambiar las propiedades que se controlan por "Tipo", primero debes hacer un duplicado como te muestro en las imágenes anexas.......

 

Suerte

Valued Contributor
ReySantos
Mensajes publicados: 93
Registrado: ‎03-30-2012
Mensaje 3 de 4 (200 Visitas)

Re: problema con duplicar suelos y muros

10-13-2013 03:31 PM en respuesta a: juesloco

Hecho lo anterios entonces puedes proceder a modificar las propiedades de Tipo...

Member
juesloco
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎10-10-2013
Mensaje 4 de 4 (178 Visitas)

Re: problema con duplicar suelos y muros

10-13-2013 09:01 PM en respuesta a: ReySantos

gracias parcero

You are not logged in.

Fírmese para acceder a su perfil, hacer y contestar preguntas, compartir ideas y más. ¿No se ha firmado todavía? Registrarse aquí

Avisos
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.

Need installation help?

Start with some of our most frequented solutions to get help installing your software.

Pregunta a la comunidad