Revit - Español

Responder
New Member
lóbalo
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎03-08-2012
Mensaje 1 de 3 (102 Visitas)

columnas

102 Visitas, 2 Respuestas
03-15-2012 01:45 PM

hola buenas tardes quiero saber como hacer para que se vean reflejadas las columnas en los planos de revit, porque estas se ocultan en los muros y solo se muestran las puntas que sobresalen  :smileyfrustrated: no no quiero tener que dibujarlas con lineas sensillas. no hay forma de que salgan automaticamente ? gracias 

Valued Contributor
ReySantos
Mensajes publicados: 91
Registrado: ‎03-30-2012
Mensaje 2 de 3 (93 Visitas)

Re: columnas

03-30-2012 04:09 PM en respuesta a: lóbalo

Saludos, no está muy clara la pregunta, si puedes adjuntar una imagen ilustrando el problema que tienes, sería de mucha utilidad para poder ayudarte.....también especificar que versión de revit usas....

Valued Contributor
ReySantos
Mensajes publicados: 91
Registrado: ‎03-30-2012
Mensaje 3 de 3 (85 Visitas)

Re: columnas

04-12-2012 06:25 AM en respuesta a: lóbalo

Saludos visita este link de revit forum creo que tu problema se refiere a dicho caso

 

http://www.revitforum.org/foro-espanol/189-columnas-dentro-de-muros.html

You are not logged in.

Fírmese para acceder a su perfil, hacer y contestar preguntas, compartir ideas y más. ¿No se ha firmado todavía? Registrarse

Avisos
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.

Need installation help?

Start with some of our most frequented solutions to get help installing your software.

Pregunta a la comunidad