Revit - Español

Responder
New Member
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎10-16-2008
Mensaje 1 de 3 (95 Visitas)

Espesores

95 Visitas, 2 Respuestas
10-16-2008 10:50 AM
Quisiera saber si existe alguna manera de guardar la configuración de puntas en un archivo para llevarlas a plotear.
Active Contributor
Mensajes publicados: 48
Registrado: ‎04-05-2007
Mensaje 2 de 3 (95 Visitas)

Re: Espesores

10-21-2008 01:04 AM en respuesta a: cluraschi
Los grosores de líneas se guardan con el archivo de proyecto. Entre proyectos se pueden transferir grosores de línea con la herramienta "transferir normas de proyecto".
Acercas.com - Consultor Revit
New Member
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎03-08-2012
Mensaje 3 de 3 (66 Visitas)

Re: Espesores

03-08-2012 01:59 PM en respuesta a: acercas

buenas tardes disculpe como se llama esa opcion en la version en ingles ? que no la encuentro y donde esta ubicada ? muchas gracias.

You are not logged in.

Fírmese para acceder a su perfil, hacer y contestar preguntas, compartir ideas y más. ¿No se ha firmado todavía? Registrarse

Avisos
Welcome to the new Autodesk Community!
If this is your first visit, click here to get started and make the most of the Community. Let us know what you think of the new experience in the Community Feedback Forum.

Need installation help?

Start with some of our most frequented solutions to get help installing your software.

Pregunta a la comunidad