Inventor - Português

Inventor - Português

Responder
Member
Phelipe_projetos
Envios: 3
Registrado: ‎06-25-2009
Mensagem 1 de 8 (358 Exibições)

Autodesk Inventor Fusion Erro!!!

358 Exibições, 7 Respostas
06-25-2009 05:11 PM
Por Favor, postem todos os assuntos relacionados ao Fusion no tópico http://discussion.autodesk.com/forums/thread.jspa?threadID=733174&tstart=0 para centralizar as informações.


Tópico está sendo bloqueado.



Olá a todos,
Baixei o Inventor Fusion recentemente pelo site do Labs, mas ele dá erro fatal na hora de iniciar, gostaria de saber como resolver esse problema para que ele possa rodar normalmente em minha maquina.

Phelipe Bloqueado, favor postar no tópico central do Fusion, http://discussion.autodesk.com/forums/thread.jspa?threadID=733174&tstart=0 Edited by: stutzj on Jun 28, 2009 5:49 PM
Alumni
stutzj
Envios: 69
Registrado: ‎09-20-2006
Mensagem 2 de 8 (358 Exibições)

Re: Autodesk Inventor Fusion Erro!!!

06-25-2009 05:31 PM em resposta a: Phelipe_projetos
Phelipe,

Primeiro envie este report de erro e preencha com teu e-mail, em 24 no máximo temos respondido.

Você olhou os requisitos do sistema ? Qual seu hardware ?

Att,

Jeferson
Member
Phelipe_projetos
Envios: 3
Registrado: ‎06-25-2009
Mensagem 3 de 8 (358 Exibições)

Re: Autodesk Inventor Fusion Erro!!!

06-26-2009 06:16 AM em resposta a: Phelipe_projetos
Prezado Jeferson,
Eu já enviei o reporte de erro já à algum tempo, e não recebi a resposta, gostaria de resolver esse problema para poder testar o fusion

Meu Hardware
Pentium D 1GHH
Microsoft windows vista
1gb de memória

Phelipe
Contributor
adelson_soares
Envios: 11
Registrado: ‎09-25-2008
Mensagem 4 de 8 (358 Exibições)

Re: Autodesk Inventor Fusion Erro!!!

06-26-2009 08:11 AM em resposta a: Phelipe_projetos
Bom dia a todos!

Aqui também não rolou, está igual ao do amigo acima.

Mandei o relatório ontem, estou aguardando.

Configuração:

Core2duo E4500@2.20ghz
2Gb RAM
Video On-board 128Mb (Chipset SIS - um lixo por sinal)
SATA 250Gb@7200rpm

Abraços!

(Em outra aqui q tem Video off foi de boa! Notem que o Vista está configurado para máx. desempenho) Edited by: adelson_soares on Jun 26, 2009 12:15 PM
Member
Phelipe_projetos
Envios: 3
Registrado: ‎06-25-2009
Mensagem 5 de 8 (358 Exibições)

Re: Autodesk Inventor Fusion Erro!!!

06-26-2009 12:19 PM em resposta a: Phelipe_projetos
Seria algum tipo de imcomatibilidade com o Windows vista, ou com a placa de video
Mas os drivers estão todos atualizados e programa esta executando em modo de compatibilidade
*b.remuszka
Mensagem 6 de 8 (358 Exibições)

Re: Autodesk Inventor Fusion Erro!!!

06-27-2009 11:10 AM em resposta a: Phelipe_projetos
baixaram a nova versao que foi liberada no dia 25

recomendo ir no labs e baixar a ultima versao do inventor fusion pois ja tem
duas versoes a de convite e o preview 1


"Phelipe_projetos" escreveu na mensagem
news:6209481@discussion.autodesk.com...
Seria algum tipo de imcomatibilidade com o Windows vista, ou com a placa de
video
Mas os drivers estão todos atualizados e programa esta executando em modo de
compatibilidade
New Member
peronrj
Envios: 2
Registrado: ‎10-30-2011
Mensagem 7 de 8 (177 Exibições)

Re: Autodesk Inventor Fusion Erro!!!

10-30-2011 03:26 PM em resposta a: *b.remuszka

Estou com problemas também

 

Tem um windows xp, e instalei autocad 32  2012, porém ele instala tudo perfeitamente, mais quando vou executar o programa, me aparece a seguinte mensagem..

o inventor fusion não pode ser aberto,

 

ja instalei o programa, mandei reparar milhares de vezes e nada !!! alguma ideia do que seja ? 

New Member
peronrj
Envios: 2
Registrado: ‎10-30-2011
Mensagem 8 de 8 (175 Exibições)

Re: Autodesk Inventor Fusion Erro!!!

10-30-2011 04:06 PM em resposta a: peronrj

Acho que ja sei o problema, meu processador, é um Athlon xp 2000 1,67 ghz, qual autocad consigo utilizar em minha maquina sem problemas ? abraços

You are not logged in.

Faça login no seu perfil de acesso para perguntar e responder questões, compartilhar ideias e muito mais. Não se inscreveu ainda? Registrar aquí

Comunicados
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.

Need installation help?

Start with some of our most frequented solutions to get help installing your software.

Pergunte a Comunidade